【西宮ストークス】新ユニフォームデザイン決定&オーセンティックユニフォーム受注販売開始のお知らせ

株式会社兵庫プロバスケットボールクラブ

このたび、西宮ストークスでは、B.LEAGUE 2020-21シーズンを共に戦っていくユニフォームデザインが決定しましたのでお知らせいたします。

このたび、西宮ストークスと共に B.LEAGUE 2020-21シーズンを戦っていくユニフォームデザインが決定しましたのでお知らせいたします。また、あわせてオーセンティックユニフォームの受注販売の受け付けも開始いたします。8月7日(金)の17時までのお申し込みで開幕戦までにお受け取りが可能となりますので、この機会にぜひお買い求めください。

ユニフォームデザイン

ユニフォームコンセプト

今シーズンは、B2優勝、B1昇格へと挑むため、「気持ち新たに」という意味も込めてチームカラーであるグリーンをあえてセカンドカラーに。

チーム名でもあるコウノトリが大空に羽ばたく様子をイメージし、羽のブラックを基調にすることで、B1昇格への願いを込めました。脇部には、ヒュンメルのモチーフであり、未来への広がりを意味するシェブロンラインをデフォルメしたデザインを配置。西宮ストークスらしさがありながら、新しいチームを象徴するユニフォームに仕上がりました。

今シーズンユニフォームのメインカラーとなるブラックには「積極的な行動」や「礼儀・義理」といった意味が込められており、今まで以上に強い意志をもち、パフォーマンスを発揮します。

ユニフォーム掲出スポンサー

【ゲームシャツ】

◆前面(胸部分)

古野電気株式会社

◆前面(左胸部分)

株式会社スマートバリュー

◆背面(上部)

一般財団法人全国福利厚生共済会

【ゲームパンツ】

◆右足前面

株式会社グルーヴ

ホテルヒューイット甲子園

◆左足前面

日産プリンス兵庫販売株式会社

一般財団法人全国福利厚生共済会

◆左足後面

第一生命保険株式会社

財団法人全国福利厚生共済会

◆オーセンティックユニフォーム受注販売開始

ヒュンメルブランドで初の制作となる西宮ストークスのオーセンティックユニフォームの受注販売受付を、 8月1日(土)13時より開始いたします。

オーセンティックユニフォームとは、今シーズンの西宮ストークスの選手が試合で着用するユニフォームと 全く同様のスペックにて製作されるユニフォームで、お客さま自身の好きな番号、ネームをお入れすること が可能です。 ※番号2桁以内、ネーム英語大文字10文字以内

B2優勝、B1昇格に挑む西宮ストークスの選手たちと同じユニフォームを着て共に戦いましょう!

お申し込みは、西宮ストークス公式HP内、オフィシャルオンラインショップページ(https://www.bleague-shop.jp/ns/)にてお受付しております。

価格:

●オーセンティックユニフォームシャツ(HOME/AWAY):18,000円(税込)

●オーセンティックユニフォーム パンツ(HOME/AWAY):18,000円(税込)

※XO3、XO4サイズにつきましては27,000円(税込)となります

サイズ: