サザンオールスターズ 特別ライブ 2020「Keep Smilin’~皆さん、ありがとうございます!!~」8月22日(土)にWOWOWで緊急放送決定!

株式会社WOWOW

8月22日(土)夜8:30[WOWOWプライム]

デビュー42周年記念日に当たる6月25日、横浜アリーナで行なわれた無観客ライブの模様を放送!

2020年6月25日、デビュー42周年を迎え、“音楽の聖地”神奈川・横浜アリーナから無観客ライブの配信を行なったサザンオールスターズ。8つのライブ配信メディアから一斉同時配信され、サザンとファンが“画面越し”につながった特別ライブの模様をWOWOWでオンエアすることが決定!

今回行なわれたのは、新型コロナウイルス感染症の影響で生活に不自由が続く中、医療関係者をはじめとするエッセンシャルワーカーや、今なお感染拡大防止に尽力している方々、さらには、これまで支えてくれたファンやスタッフへの“感謝”の想いが込められたステージ。

サザンオールスターズからの「いつも心に音楽を!」というメッセージのもと、観る者を笑顔にさせる数々のヒット曲と、無観客という逆境を逆手にとった圧倒的なパフォーマンスで力強いエールが届けられた。コロナ禍における“新しいライブエンターテインメント”の在り方とともに、明日への希望を見せてくれた、サザンの一夜限りのライブを見逃すな!

「Keep Smilin’~“出来ることから”ちょっとずつ~」

スペシャルサイト: https://special.southernallstars.jp/keepsmilin/

<WOWOW番組情報>

8月22日(土)夜8:30[WOWOWプライム]

収録日:2020年6月25日

収録場所:神奈川 横浜アリーナ

関連番組

サザンオールスターズ LIVE TOUR 2019「“キミは見てくれが悪いんだから、アホ丸出しでマイクを握ってろ!!”だと!?ふざけるな!!」

8月22日(土)午後5:15[WOWOWプライム]

番組サイト:https://www.wowow.co.jp/music/sas/