もう鍵紛失、持ち忘れ、貴重品管理などの心配いりません【簡単設置・工事不要】超早割35%オフは100台限定!Populifeスマートキーボックスが日本に上陸

Populife Technology LLC

8月1日(土)12時よりMakuakeにて先行予約販売スタート

アメリカのクラウドファンディングにて合計1480人の支援を得た、「Populifeスマートキーボックス」が日本に上陸!

Populife(ポピュライフ)スマートキーボックスは安全で便利、耐久性があり、そして手頃な価格でお客様のキーや貴重品を管理しておく方法です。

Populifeは、お客様の鍵やアクセスカードなどを安全に保管できます、スマートフォンから直接自宅、オフィス、車、別荘へのアクセスを遠隔操作することもできます。「直接遠隔操作でスマートキーボックスを解錠する場合にはPopulifeスマートゲートウェイが必要です。」もう閉め出されることはありません!Populifeは鍵などの必需品を持ち歩かないような未来のライフスタイルを思い描いています。

必要なすべてのアイテム内部収納スペース。Populifeスマートキーボックスは鍵6本またはキーカード7枚収納できるほどの広さです。つまり、お客様の貴重品や来客時の必需品を一箇所に収納することができます。

Populifeスマートキーボックスが選ばれる理由

三つの安全な解錠方法、パスワードをカスタム作成いただけます。

単四電池4本は最大 10,000回の操作(解錠-施錠)を保証します。本製品が電池切れの場合には、製品の底面にある非常用電源供給接続口に角型アルカリ9V電池を接触させると、電池切れでも本製品を起動させることができます。

様々な分野にご利用いただけます。

壁面に設置またはドアノブに掛けられます。日本市場に向け特別なシャックルデザイン。

外形寸法 H195 × W66 × D42 mm

内形寸法 H 100 x W60 × D35 mm

材料 亜鉛合金·鋼·プラスチック·シリコンゴム

質量 約1.2kg

Bluetooth規格 Bluetooth 4.1

定格電圧 6V(単四電池4本)

ロック解除方法 Bluetooth、パスワード

防水防塵規格 IP66

落下衝撃試験 高さ約1メートル

動作温度 -40℃~+55℃

販売概要

Makuakeプロジェクト公開期間:令和2年8月1日(土)~令和2年9月29日(火)

販売サイト:クラウドファンディングサイトMakuake

プロジェクトURL: https://www.makuake.com/project/populife/

発送予定:令和2年11月末までにお届け予定

リターンについて

【超早割先着100名様限定】1台通常14,000円のところ35%オフ9,000円(送料込)

【早割Makuake特別価格】1台通常14,000円のところ30%オフ9,900円(送料込)

【2セット超早割先着100名様限定】通常28,000円のところ33%オフ19,000円 (送料込)

【3セット超早割先着50名様限定】通常42,000円のところ35%オフ27,000円(送料込)

【5セット超早割先着30名様限定】通常70,000円のところ40%オフ42,000円 (送料込)

今後ともPopulifeスマートキーボックスをご応援の程、宜しくお願い致します!

下記オフィシャルSNSにて最新情報を随時発信しておりますので、ぜひフォローをお願い致します。

Populife(ポピュライフ)公式サイト:https://www.populife.co/#/

Facebook: https://www.facebook.com/PopulifeJapan/?ref=page_internal

Instagram:https://www.instagram.com/populifejapan/?hl=zh-cn

Twitter:https://twitter.com/populife