『GRANRODEO狩歌』の発売が決定!

株式会社MOGURA ENTERTAINMENT

GRANRODEOのシングル曲の歌詞で遊べる、新感覚カードゲーム「狩歌」

株式会社MOGURA ENTERTAINMENT(本社:東京都新宿区、代表取締役CEO:野村岳史)は、株式会社サグイネルより発売中の、歌詞で遊ぶ新感覚カードゲーム「狩歌」(かるうた)と、KISHOW(谷山紀章)とe-ZUKA(飯塚昌明)の2人で構成される音楽ユニット「GRANRODEO」がコラボレーションした『GRANRODEO狩歌』を2020年8月7日(金)からLantis OFFICIAL WEB SHOP「L-MART」にて発売致します。

グランロデオ狩歌

「狩歌」は、好きな曲を実際に歌うか再生して”曲と同じ歌詞のカードをすばやく取る”ゲームです。

『GRANRODEO狩歌』は、2020年11月4日に発売されるGRANRODEO15周年記念ベスト盤「GRANRODEO Singles Collection "RODEO BEAT SHAKE" 」の楽曲で最大限楽しめるように作られています。

また、「GRANRODEO Singles Collection "RODEO BEAT SHAKE" 」の初回生産分には「GRANRODEO狩歌」の発売を記念して、GRANRODEO狩歌スペシャルカードが封入されております。詳しくはGRANRODEO Singles Collection "RODEO BEAT SHAKE" Special site(https://granrodeo.net/rodeobeatshake/)をご覧ください。

商品名:GRANRODEO狩歌

販売価格:3,000円(税込)

内容物:カード100枚、説明書1枚

発売日:2020年8月7日(金)

受付サイト:Lantis OFFICIAL WEB SHOP「L-MART」

【GRNARODEOリリース情報】

商品名:GRANRODEO Singles Collection "RODEO BEAT SHAKE"

発売日:2020年11月4日(水)

【完全生産限定 Anniversary Box (3CD+BD)】LACA-39790~2 / 9,000円 (税抜)

【通常盤 (2CD)】LACA-9790~1 / 3,200円 (税抜)

<商品仕様>

【完全生産限定 Anniversary Box (3CD+BD)】 CD Disc 1~3 (UHQCD) / Blu-ray / オリジナルスノードーム / GRANRODEO狩歌スペシャルカード1枚(全1種)

【通常盤 (2CD)】 CD Disc 1~2 (UHQCD) / GRANRODEO狩歌スペシャルカード1枚(全1種) ※通常盤に同梱される狩歌カードは初回生産分のみとなります。

受付サイト:GRANRODEO Singles Collection "RODEO BEAT SHAKE" Special site

社名:株式会社MOGURA ENTERTAINMENT

URL:https://mogura-ent.com/

所在地:〒169-0073 新宿区百人町1-23-4 D-SQUARE Shinjuku 3F