レイザーラモンが漫才師を極めるYouTubeチャンネル「新春漫才番組必ず呼ばれたいんや!」開設!8月1日(土)18:00配信開始!

吉本興業株式会社

この度、吉本興業所属のレイザーラモンが、コンビとして初のYouTubeチャンネル「新春漫才番組必ず呼ばれたいんや!」を開設いたします。 世間からは漫才師というイメージが低いレイザーラモンが、主に漫才動画を配信していくYouTubeチャンネルとなります。ネタ番組常連コンビを目指し、このチャンネルでその技術を磨いていきます。初回は、選りすぐりの漫才動画を3本ピックアップし、2020年8月1日(土)18:00より配信スタートいたします。今後は週2回を目途に配信していきます。

RG意気込みコメント

フリースタイルラップバトル仲間のカミナリたくみ君に

「レイザーラモンの漫才をもっと見たいんだよ!」

とラップ中にディスられて、嬉しくて、漫才頑張ろうと思いました。

是非見てください!たくみ君も見てください。

HG意気込みコメント

マッチョやのにそれをネタにしないミルクボーイ駒場くんに憧れて漫才がんばってます!

みなきゃセーイでしょ!

レイザーラモンYouTubeチャンネル「新春漫才番組必ず呼ばれたいんや!」概要

<YouTubeアカウントタイトル>

「新春漫才番組必ず呼ばれたいんや!」

<YouTubeアカウントURL>

<初回配信>

2020年8月1日(日)18:00

タイトル:『外道漫才』