~1ヶ月単位でホテル滞在が楽しめる新たなライフスタイルをご提案!~

JR九州ホテルズ株式会社

不動産賃貸ポータルサイト「goodroomホテルステイ」で東京・福岡地区 4ホテルのマンスリープランを発売します

JR九州ホテルズ株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:松本 淳也)は、賃貸住宅仲介会社 グッドルーム株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 横田 真清)が提供するホテル専門の賃貸ポータルサイト「goodroomホテルステイ」において、東京・福岡地区4ホテルのマンスリープランを新たに発売します。

二拠点生活やリモートワークが浸透する中、仕事にも集中できる環境で、快適なホテルステイを楽しむ新たなライフスタイルをご提案いたします。

高層階からの都心の眺望が楽しめる「THE BLOSSOM HIBIYA」、新橋駅から徒歩5分

“博多の粋”を表現した和モダンの雰囲気が印象的な「THE BLOSSOM HAKATA Premier」

敷金・礼金等の初期費用の負担が少なく、1カ月単位で快適なホテルライフが楽しめます。(ご利用に際しては、goodroomホテルステイへの会員登録が必要となります)

「この旅に、この地にひらく感動の花を。」をコンセプトに掲げ、2019年に開業した「THE BLOSSOM」ブランドの2ホテル(THE BLOSSOM HIBIYA、THE BLOSSOM HAKATA Premier)のプランも登場!

駅立地の快適とホテルならではの安心のサービスをご提供いたします。

1.「goodroomホテルステイ」とは

2020年6月にサービスが開始されたグッドルーム株式会社が運営・販売するホテル長期滞在者向けのポータルサイトです。現在同サイトでは、札幌・東京・横浜・大阪・京都で25施設のホテルを販売開始しており、今回福岡では初めての参画施設となります。(2020年7月現在)

※ 右記URLよりご参照ください。 https://www.goodrooms.jp/hotelstay/

2.対象施設・月額利用料(表示金額は税抜)

■THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム 日比谷)

・2019年開業

・設定客室:スーペリアダブル(25平方メートル )

・月額利用料:178,000円

・アクセス:JR新橋駅日比谷口から徒歩約5分

■JR九州ホテル ブラッサム新宿

・2014年開業

・設定客室:スタンダードシングル(18平方メートル )

・月額利用料:118,000円

・アクセス:JR新宿駅南口から徒歩約3分

■THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム 博多プレミア)

・2019年開業

・設定客室:デラックスツイン(31平方メートル )

・月額利用料(GoToトラベルキャンペーン適用時お支払い実額):158,000円(102,700円)

・アクセス:JR博多駅博多口から徒歩約7分

■JR九州ホテル ブラッサム博多中央

・2013年開業

・設定客室:スタンダードダブル(19平方メートル )

・月額利用料(GoToトラベルキャンペーン適用時お支払い実額):118,000円

・アクセス:JR博多駅博多口から徒歩約2分

※ JR九州ホテルズ株式会社はGo Toトラベル事業への参加事業者登録を行っており、正式承認後、「THE BLOSSOM HAKATA Premier」、「JR九州ホテル ブラッサム博多中央」の2ホテルについては、上記の月額利用料に対し、35%の支援額(割引)が適用される予定です。但し、東京都に在住の方については、当面の間キャンペーンの割引の対象外となります。

3.サービスの特徴、ポイント

対象施設のうち、THE BLOSSOM HIBIYAではフィットネスルーム(営業時間5時~22時)、THE BLOSSOM HAKATA Premierでは大浴場(同15時~25時、6時~9時)とフィットネスルーム(同15時~25時、6時~9時)を、通常の宿泊のお客さまと同様にご利用いただけます。

4.受付開始日

2020年8月1日(土)

【JR九州ホテルズ紹介】

「また会いたくなる場所へ。」をコンセプトに、東京から沖縄まで13のホテル、旅館を運営しています。

▼ 運営施設

[ハイグレードクラス宿泊主体ホテル]

THE BLOSSOM HIBIYA、THE BLOSSOM HAKATA Premier(2施設)

[プレミアムクラス宿泊主体ホテル]