8/3 - 8/16期間限定アウトドアキャンペーンを実施いたします

Insta360 Japan株式会社

Insta360 Japan株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:劉 靖康、以下Insta360)は2020年8/3-8/16期間限定のアウトドアキャンペーンを実施いたします。

GO TOトラベルキャンペーン&夏休みを機に、人混みを避け自然を満喫していただければと思い、Insta360はアウトドアキャンペーンを実施いたします。キャンペーン対象の目玉である「Insta360 ONE R」は、今年1月にリリースしたモジュール交換式アクションカメラであり、強力な手ぶれ補正、防水機能、一台で複数のパターンの撮影が楽しめる手軽さゆえアウトドアでの撮影にぴったりかと思います。

また親指サイズの携帯性に優れた「Insta360 GO」を用いて、何気ない日常の撮影や、旅先でのアクティビティなどを短編動画で編集しVlogに挑戦してみてはいかがでしょうか。

その他にも下記製品ライナップにて特典割引を多数ご用意しております。

下記、リストをご確認ください。

キャンペーン期間: 8月3日 11時 ~ 8月16日 24時 (日本時間)

※上記の価格は全て税込価格です

詳細は公式ストア(https://store.insta360.com/)でご確認ください。

キャンペーン動画: https://youtu.be/peLsPEqbcLI

【Insta360について】

2015年に創業したInsta360は、全天球VRカメラで世界シェアNo.1を誇る、業界のリーディングカンパニーです。中国のシリコンバレーと言われる深セン発の企業として、アメリカ、ドイツ、日本、香港にも拠点を持ち、158以上の国で製品を販売しています。360度カメラ・VRカメラの新しい使い方を提案しつつ、利便性をさらに向上すべく、常に最新の技術を追い求めています。

Webサイト:https://www.insta360.com/

Facebookアカウント:https://www.facebook.com/Insta360Japan/

Twitterアカウント:https://twitter.com/Insta360Japan

Instagramアカウント:http://www.instagram.com/insta360/