美しいサマースキンを叶えるディオール カプチュール トータルのスキンケア

パルファン・クリスチャン・ディオール・ジャポン株式会社

盛夏に向け、より暑くなってくるこれからの季節。皮脂分泌が増え、メイク崩れや毛穴の開きに加え、今年はマスク着用から生じる肌トラブルも悩みの種に。ディオールの考える美しく健やかな肌へと導くスキンケアで理想のサマースキンを叶えてみて。

美しさのための本質的なケアで、ふっくらなめらか、生命力あふれるような肌へと導く「カプチュール トータル」のスキンケア。毛穴の開きやくすみ*1などの悩みに効果的にアプローチします。

20年に及ぶ幹細胞研究に着目した、総合的なエイジングケア*2を実現する「カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム」から50mLサイズが2020年8月7日(金)に登場します。ディオールが誇る独自のバイオ ? セルラー テクノロジーを採用し、フラワーサイエンスによって選りすぐった4種の花々*3の力を肌に届けます。肌*4の奥まですっと浸透し、マスク跡にも負けない、ピンとなめらかな肌へと導きます。肌本来の機能を呼び覚ますような、新たな一週間*5を体験してみませんか。

ディオールが提案するお肌のお手入れ方法もぜひご覧ください。

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

30mL 13,000円(本体価格)

50mL * 18,000円(本体価格)

*2020年8月7日(金) 50mLサイズ 発売

*1 乾燥による

*2 年齢に応じたお手入れのこと

*3 マダガスカル産ロンゴザ(アフラモムムアングスチホリウム種子エキス)、シャクヤク(シャクヤク根エキス)、ホワイト リリー(マドンナリリー根エキス)、ジャスミン(ソケイ花エキス)全て整肌成分

*4 角質層

*5 お試しいただく期間

より多くのお客様に素肌をいつくしむ時間を楽しんでいただくため、革新のエイジングケア*2ラインの「カプチュール トータル」の価格改正をいたしましたので、併せてお知らせいたします。

カプチュール トータル セル ENGY

新価格 (税込み)

クレンザー 150mL 5,000円 (5,500円)

ローション 175mL 6,800円 (7,480円)