ポリス×戦士 ラブパトリーナ! × TOWER RECORDS CAFEコラボ 8/6~渋谷・梅田NU茶屋町にて開催!!

タワーレコード株式会社

コラボグッズは8/8~店頭&オンライン!一部グッズを開催カフェ2店で先行販売

2020年7月26日(日)よりテレビ東京系にてスタートした、「ガールズ×戦士シリーズ」第4弾「ポリス×戦士 ラブパトリーナ!」の放送を記念して、8月6日(木)よりTOWER RECORDS CAFE渋谷店、梅田NU茶屋町店の2店でコラボカフェ『ポリス×戦士 ラブパトリーナ! × TOWER RECORDS CAFE』の開催が決定しました。

キャラクターをイメージしたスペシャルなコラボメニューや、ここでしか手に入らないオリジナル特典など、ラブパト一色に染まったコラボカフェをお楽しみいただけます。

また、コラボカフェ開催に合わせ、8月8日(土)よりタワーレコード店頭、オンラインでコラボグッズの一斉販売も決定しました。さらにコラボカフェ開催の2店舗では、その一部グッズを8月6日(木)より先行販売します。

※カフェのご予約の際はお気を付けください。

※TOWER RECORDS CAFE 渋谷店・梅田NU茶屋町店につきましては、カフェご利用者様のみグッズ購入が可能です。

なお、当コラボカフェでは新型コロナウイルス感染症予防対策のため、座席数の削減および間隔確保の上、事前予約制とさせていただいております。

【開催期間】

2020年8月6日(木)~8月31日(月)

・第1弾:8月6日(木)~8月18日(火)

・第2弾:8月19日(水)~8月31日(月)

★期間ごとに一部コラボメニューや特典の内容が入れ替わります

※梅田NU茶屋町店は8月17日(月)休館日となります

店舗では引き続き感染症予防対策を十分に行い営業いたします。ご利用を検討されているお客様につきましては下記のご案内事項について必ずお読みいただき、ご来店いただきますようお願い申し上げます。

▼タワーレコードカフェにおける新型コロナウイルス感染症予防対策について

ご来店いただく皆様が安心してお楽しみいただけるよう、感染症予防対策を実施いたします。

店舗・従業員の対策やご来店いただく際のお願いや注意点につきましては以下リンクよりご確認ください。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【開催店舗】

新型コロナウイルス感染症予防対策の座席数の削減および間隔確保に伴い、事前予約制とさせていただきます。

■TOWER RECORDS CAFE 渋谷店

営業時間 :10:15~20:45(テイクアウトL.O/19:45)

住所 :東京都渋谷区神南1-22-14 タワーレコード渋谷店2F

HP :http://tower.jp/restaurants/cafe/shibuya

:Twitter  https://twitter.com/TRC_Shibuya

予約制タイムスケジュール

渋谷店予約制タイムスケジュール

■TOWER RECORDS CAFE 梅田NU茶屋町店

営業時間 :11:15~21:45(テイクアウトL.O/20:45)

住所 :大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU chayamachi 6F

HP :http://tower.jp/restaurants/cafe/umedanuchayamachi

:Twitter  https://twitter.com/TRC_NUchaya

休館日  :8月17日(月)

予約制タイムスケジュール

梅田NU茶屋町店予約スケジュール

<ご利用にあたってのお願い>

※コラボメニューは店内のみでの提供となります。(テイクアウトメニューを除く)

※天災や災害、トラブル等により、内容の変更または中止となる場合がございます。

※当記載内容は予告なく変更・追加される場合があります。予めご了承ください。

◎カフェのご予約方法はじめ詳細については添付のPDFファイルの巻末をご参照ください(文字数制限のためこのサイトでは省略させていただきます)

【コラボメニュー】

「ポリス×戦士 ラブパトリーナ!」のキャラクターをイメージした、ラブいっぱいのスペシャルなコラボメニュー!おなかいっぱい食べて、ラブを守ろう!

※価格は全て税別です。

※画像はイメージです。食器を含め、実際とは異なる場合がございます。

※各メニューのアレルギー情報につきましては、店舗のスタッフまでお問合せください。

※期間ごとにコラボメニューのラインナップが切り替わります。

※お子様用の食器やカトラリー・使い捨てのおしぼりをご用意しております。ご入用の際はスタッフまでお申し付けください。

★マークのついたコラボドリンクメニューは、ご予約の有無を問わず、どなた様でもご自由にテイクアウト購入が可能です。ご希望のお客様はカフェスタッフまでお申し付けください。

なお、テイクアウトのラストオーダーは各店舗の閉店1時間前までとさせていただきます。

♥えらべるセットメニュー♥

フードセット(コラボフード+ドリンク)もしくはスイーツセット(コラボスイーツ+ドリンク)よりご注文をお願いいたします。単品でのご注文は追加オーダーでのみ承っております。

・フードセット(コラボフード+コラボドリンク or 通常ドリンク)

・スイーツセット(コラボスイーツ+コラボドリンクor 通常ドリンク)

<第1弾メニュー:8月6日(木)~8月18日(火)>

【FOOD】

ツバサのラッラララ~ブ♪プレート

■ツバサのラッラララ~ブ♪プレート:1,436円(税別)

オムライスにハンバーグ、ナポリタンにコーンスープ…♪

みんなの大好きを詰め込んだ、ラブいっぱいなワンプレート(ハート)

コハナの咲きほこれ、ラブ満開!パスタ

■コハナの咲きほこれ、ラブ満開!パスタ:1,436円(税別)

きれいなお花が咲きほこる、色鮮やかなたらこクリームパスタ♪

【SWEETS】

完ッ全にラブってる!サライのブルーベリーパフェ

■完ッ全にラブってる!サライのブルーベリーパフェ:1,164円(税別)

ブルーベリーの甘酸っぱさとホイップの甘さがマッチしたパフェ♪

<第2弾メニュー:8月19日(水)~8月31日(月)>

※第2弾メニューの詳細は後日発表となります。

<通期メニュー:8月6日(木)~8月31日(月)>

【DRINK】

ラブパトピンクのいちごミルク

★ラブパトピンクのいちごミルク:773円(税別)

ラブパトピンクをイメージした、あまいいちごミルク。

ツバサのストロータグ付き♪

ラブパトパープルのぶどうヨーグルト

★ラブパトパープルのぶどうヨーグルト:773円(税別)

ラブパトパープルをイメージした、甘酸っぱいぶどうヨーグルト。

サライのストロータグ付き♪

ラブパトブルーのブルーハワイカルピス

★ラブパトブルーのブルーハワイカルピス:773円(税別)

ラブパトブルーをイメージした、さわやかなブルーハワイカルピス。

コハナのストロータグ付き♪

【SPECIAL SWEETS】

ラブピョコのふわもふカップケーキ

■ラブピョコのふわもふカップケーキ:1,345円(税別)

ふわもふでかわいいラブピョコがカップケーキに大変身☆

♥ラブピョコメニュー限定特典

「ラブピョコのふわもふカップケーキ」をご注文いただいた方にペーパーランチョンマットをプレゼント♪

ラブピョコメニュー限定特典

おもて面(写真左)はキャラクターイラスト、うら面(写真右)はまちがいさがしになっています。ポスターとしてお部屋に飾るのもおすすめです♪

【特典】

※数に限りがございます。なくなり次第終了となりますのであらかじめご了承ください。

ホログラムステッカー

■カフェ予約チケット購入特典:ホログラムステッカー(全1種)

お食事券付き予約チケットをご購入の方にご予約席数分お渡しいたします。

※一般入場の方は対象外となります。

※デザインは通期です。

■コラボメニュー注文特典:オリジナルポストカード(第1弾:3種/第2弾:3種)

ご注文いただいたメニューに該当するラブパトリーナのポストカードを1枚お渡しいたします。

※第1弾・第2弾でそれぞれ絵柄が異なります。

※第2弾ポストカードのデザインは後日発表!お楽しみに!!

▼ラブパトピンク ツバサメニュー注文特典

ツバサメニュー注文特典

▼ラブパトパープル サライメニュー注文特典

サライメニュー注文特典

▼ラブパトブルー コハナメニュー注文特典

コハナメニュー注文特典

【限定コラボグッズ】

ポリス×戦士 ラブパトリーナ! × TOWER RECORDS コラボグッズ

♥コラボグッズ専用ページ:https://tower.jp/lovepatrina

♥タワーレコード オンライン予約開始日:8月1日(土)10時

♥販売店予約開始日:8月1日(土)開店時より、お電話/ご来店による予約受付(カフェ店舗は予約不可)

♥発売日: 8月8日(土) ※8月6日(木)カフェ限定で一部グッズを先行販売

※各店舗は開店時間からの販売となります。店舗により時間が異なりますのでご注意ください。

※コラボカフェ開催店舗のみ一部グッズを8月6日(木)より先行販売いたします。他コラボグッズにつきましては8月8日(土)より他店舗ともに一斉販売となります。カフェのご予約の際はお気を付けください。

※TOWER RECORDS CAFE 渋谷店・梅田NU茶屋町店におきましては、カフェご利用者様のみコラボグッズのご購入が可能となります。グッズのみのご購入は出来ません。

※商品の数には限りがございます。なくなり次第終了となりますのであらかじめご了承ください。

♥販売店舗

タワーレコード新宿店、アリオ札幌店、苫小牧店、仙台パルコ店、秋葉原店、アリオ亀有店、ららぽーと立川立飛店、アリオ橋本店、イオンレイクタウン店、浦和店、アリオ上尾店、セブンパークアリオ柏店、アリオモール蘇我店、新潟店、ららぽーと磐田店、東浦店、名古屋近鉄パッセ店、大高店、モレラ岐阜店、アリオ八尾店、イオンモール倉敷店、久留米店、タワーレコード オンライン(http://tower.jp)※店舗情報 (https://tower.jp/store)

コラボグッズランナップ

※写真左上より右へ

【8月6日(木)カフェ先行販売商品※一般発売8月8日(土)】

♥トレーディングアクリルキーホルダー(全3種):各590円(税別)

♥トレーディング缶バッジ(全5種):各490円(税別)

※ブラインド仕様のため絵柄はお選びいただけません。

※トレーディング商品については、おひとり様5点までの購入制限を設けさせていただきます。

※店内および館内でのトレーディング行為は、近隣のお客様のご迷惑となるため禁止とさせていただきます。

♥アクリルスタンド ツバサ/サライ/コハナ:各990円(税別)

※こちらの商品はおひとり様1アイテムにつき2点の購入制限となります。

【8月8日(土)発売商品】

♥マスクケース:490円(税別)

♥ポーチ ツバサ/サライ/コハナ:各1,500円(税別)

♥タオル:1,400円(税別)

♥うちわ:690円(税別)

♥コインケース:690円(税別)

♥モバイルバッテリー:3,500円(税別)

♥クッション:1,900円(税別)

♥プラコースター(3枚セット):390円(税別)

♥ランチョンマット:890円(税別)

♥トートバッグ:1,900円(税別)

※ブラインド商品以外の商品はおひとり様1アイテムにつき2点の購入制限となります。

【ポリス×戦士 ラブパトリーナについて】

2017年よりスタートした、『ガールズ×戦士シリーズ』の第4弾。7月26日(日)よりテレビ東京系にて毎週日曜あさ9時より放送中。

公式HP:http://lovepatrina.jp/

<ストーリー>

「ポリス×戦士ラブパトリーナ!ラブでパパッとタイホします!みんなの愛、守るため!」

『ポリス×戦士ラブパトリーナ』は、みんなのラブを守る、ラブいっぱいの戦士たち!

ラブパト110番の通報を受けたら、ひみつ本部からただちに出動!ワルピョコ団によってラブを奪われてしまった人たちを元に戻すため、今日もパパッと悪をラブタイホしちゃうのだ!

ふわもふかわいいラブピョコやラブジー長官とともに、ラブパトリーナは、今日もみんなのラブを守るのだ!