DMM GAMES本格ファンタジーゲーム【宝石姫】夏休み応援キャンペーン開催☆ログインで『★6装備選択BOX』もらえる!さらに『虹の進化水』を使えば使うほど戻ってくる!?トレクエEXも全解放♪

合同会社EXNOA

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL: https://games.dmm.com/ )は、蹟晶界(せきしょうかい)ローデリアにて、宝石を核として創造された宝石姫たちと、「世界を救う、煌めきの旅へ」出ている救星主が全国で70万人を超えている本格ファンタジーゲーム【宝石姫 JEWEL PRINCESS】(以下、"宝石姫"(ほうせきひめ))のPCゲームサービス( https://games.dmm.com/detail/jewel/ )にて、夏休みを応援して、日頃の感謝の気持ちを込めて、07/31(金)から豪華キャンペーンを開催いたします。

夏休み応援キャンペーン

【1】6装備がもらえるログインボーナス!

夏休みを応援して、『6アニバーサリー装備選択BOX』『1500ジェムなど豪華アイテムがもらえるログインボーナス開催!毎日ログインしてGETしよう♪

開催期間:2020/07/31(金)15:00~08/07(金)23:59

【注意事項】

※本ページに記載されている内容は、予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

【2】使った虹の進化水が戻ってくる虹の進化水還元祭開催中!

全ユーザーの虹の進化水使用量に応じて『虹の進化水』を全ユーザーに配布するキャンペーン開催!さらに貴重な『星煌の進化水』も手に入る!超強力な星煌進化で最強デッキを組んじゃおう♪

開催期間:2020/07/31(金)12:00~08/18(火)14:59

【注意事項】

【3】進化水交換し放題!?

魔鉱片・星鉱片交換所では『星煌の進化水』、ルクス交換所では『虹の進化水』が交換し放題♪宝石姫を大量に進化させる大チャンス!

開催期間:2020/08/01(土) 0:00 ~08/31(月) 23:59

【注意事項】

【4】トレクエEX全解放!

期間限定で登場するキャンペーンクエスト『トレジャークエストEX』をクリアして、「ゴルド」や「強化の光片★4」をGETしよう!

開催期間:2020/08/04(火)0:00~08/19(水)23:59

【注意事項】

宝石譚紅き法の番人』同時開催!

ボスクエストでボスを討伐!難易度ごとの討伐ptを集めて、新宝聖姫チェリーピンクルビー】を最大3体GETするチャンス♪ストーリークリア報酬でジェムを沢山もらって、ミッション報酬で「エンジェライトとの思い出」を獲得し、宝聖姫エンジェライト】の覚醒を目指そう♪

チェリーピンクルビー(CV:百千るか)

開催期間:2020/07/31(金)12:00~08/17(月)14:00

【注意事項】

今ゲームを始めると12000ジェムもらえる!?

初回登録後に、チュートリアル突破で3000ジェム(11連ガチャ1回分相当)、ゲーム開始から累計7日間のログインで9000ジェムがもらえます♪ さらに、ログイン7日目に七彩煌(スペクトラ)をプレゼント!ログインするだけで、【七彩煌】と呼ばれるゲーム内最強クラスのキャラクターたちのうち、いずれか1体もらえる絶好のチャンスです☆

ゲーム紹介

魅力たっぷりの宝石姫たちに囲まれながら、世界を救う旅に出る本格ファンタジーRPGです。

バトルでは可愛くデフォルメされた3Dのキャラクターたちが、ド派手に可愛く戦います!

バトル以外にも楽しみは盛りだくさん! ストーリーパートは豪華フルボイス!!

可愛い宝石姫たちと一緒に世界を救う、壮大なメインストーリー。

宝石姫のあんな一面やこんな一面が見られちゃう、全キャラのフルボイスのオリジナルストーリー♪

▼PV配信中!

ダイヤモンド、サファイア、ルビー、エメラルドなど宝石が可愛い女の子に!?

宝石姫たちと出会って『世界を救う、煌めきの旅へ

公式サイトでは、主要な宝石姫のイラストとボイスを鑑賞できるPVをお楽しみいただけます!

上段:サファイア(CV:民安ともえ) ダイヤモンド(CV:榊原ゆい) ルビー(CV:夏目みつ華)

中段:トパーズ(CV:水霧けいと) <ロゴ> エメラルド(CV:手塚りょうこ)

下段:ガーネット(CV:唯香) アメシスト(CV:shizuku)

総勢55名の豪華声優陣!

榊原ゆい/民安ともえ/佐倉もも花/伊ヶ崎綾香/手塚りょうこ/唯香/ヒマリ/水霧けいと/綾瀬あかり/佐倉江美/綾音まこ/夏目みつ華/野々村紗夜/森山いちご/美空なつひ/鶴屋春人/柚原みう/こたつねこ/七瀬こより/南有鹿/鈴谷まや/桜城ちか/中家志穂/月永りと/小波すず/蓬かすみ/霧島はるな/雪村とあ/和央きりか/桃瀬さくら/神末ここ/百千るか/祭場あかね/風花ましろ/八尋まみ/花影蛍/汐路美晴/榛名れん/結城ほのか/桃井いちご/桜糀まい/立花沙羅/白月かなめ、他合計55名以上が出演中

ストーリー

世界の名は蹟晶界(せきしょうかい)ローデリア。世界の中心に宿る大星霊は星の維持のため、自らの分身として宝石姫たちを創造した。宝石を核として創造された宝石姫たちは、生きとし生けるもののすべてを守り、慈しみ育てた。物語は、人間の暴走が引き起こした「大再厄」により、星の命運が尽きようとしている、その時から始まる。 --- 時代は「救星主」を求めていた。

アプリ概要

・名 称宝石姫 JEWEL PRINCESS

・ジャンル 本格キラキラRPG

・対象機種 PCブラウザ

・対応OSWindows 7/8/10(64bit)、Mac OS 10.9.x 以降

・推奨ブラウザGoogle Chrome(最新版)、Firefox(最新版)

・推奨メモリ4GB以上

・価格無料(ゲーム内課金あり)

・メーカー DMM GAMES

・著作権表記(C)2018 EXNOA LLC / OIRAN DOCHU / GeePlus, Inc.

・公式サイト https://games.dmm.com/detail/jewel/

・公式Twitter https://twitter.com/Jewepri_STAFF