株式会社カタリヨ

美容サロンを中心にWeb制作やマーケティング支援を行う株式会社カタリヨ(本社:東京都港区/ https://catariyo.com/ )は、運営するエステ向けオンラインサロン『エステディア』にてエステサロンが利用できる小規模事業者持続化給付金<コロナ特別対応型>活用方法のオンラインセミナー(無料)を開催します。

エステディアロゴ

エステティックサロンにて利用可能な「令和2年度補正予算小規模事業者持続化補助金事業<コロナ特別対応型>」についての活用方法オンラインセミナー(無料)を開催します。

中小企業診断士を招き、今までの実績から採択されやすい申請方法をご紹介します。コロナ渦においてサロン経営の難しいこの状況で、売り上げの起爆剤となる業務用エステ機器のご購入などに充てる方法をわかりやすくご案内します。

通常はオンラインサロンメンバーのみご参加可能ですが、今回はエステサロン運営されている方であれば無料でご参加可能とさせていただきます。

セミナー詳細

【セミナー名】 最大150万円。小規模事業者持続化補助金活用の秘訣

【開 催 日 時】 2020年8月3日(月)20:00~21:00

【場 所】 オンライン(Zoom)

【受講申込み】https://esthedia.com/news/20200731

※Zoom入室用URLは開催前にお知らせします

■「エステディア( https://esthedia.com/ )」とは

『新しいエステサロンのあり方を創造し、全力でサポートします。』

Esthedia(エステディア)は、エステサロンのニーズにアンテナを張り巡らし、「今」必要な情報を提供、共有します。エステサロンを常に支え<Support>、変革をフォロー<back up>する今までになかった万全なオンラインサロンです。

知識、マインド、お金、集客、カウンセリング、技術、商材、広告、採用、教育など、エステサロンが必要とする情報をエステディアが全てまとめてご提供します。

エステディア

■オンラインメンバー特典