ジャパン・オーガニック・イールド、オフィス移転のお知らせ

株式会社ジャパン・オーガニック・イールド

準備期間を経て、いよいよ本格的なビジネス展開へ

「美医?命」をビジョンに掲げ健康増進機器、VAW(高付加価値水)、健康食品の開発製造販売を行う株式会社ジャパン・オーガニック・イールド(略称JOY、代表取締役 丹藤信平)は、本格的な事業拡大のために本社を中野より水道橋に移転し、新製品のデモンストレーションが行えるスペースをオープンしました。新本社は水道橋駅東口から徒歩2分、東京ドームを目の前にする好立地に位置しており、弊社がこれから発売する新製品を多くのお客様に体感していただいたり、商談を重ねる「ビジネス発展の場」となることを願っております。

株式会社ジャパン・オーガニック・イールド(Japan Organic Yield Co., Ltd、略称JOYは、2019年7月の創立以来東京都中野区に本社を構えて技術・製品の導入や新製品開発に尽力してまいりました。

このたび株式会社コスモス・エンタープライズ様のナノバブル還元水生成器SUIREX5の販売代理店となり、また来月以降新規に空気清浄機の販売促進も開始することから、ビジネス発展の新たなステージに到達したと考え、

より交通の便や立地が良い水道橋に7月28日付にてオフィスを移転いたしました。

新住所:〒112-0004 東京都文京区後楽1-1-13 小野水道橋ビル6F

新オフィスは水道橋駅東口より徒歩2分に位置し、東京ドームシティの目の前に位置する、立地も眺望も素晴らしい場所になります。

小野水道橋ビル

弊社新オフィス入り口

オフィスからの眺望

株式会社ジャパン・オーガニック・イールドは「美医革命」(Medical-Beauty-Revolution⇒MBR)のビジョンのもと、最高の有機生成物・水・空気で全ての人々を身体の内外から美しく健康に甦らせることを目指しています。

美医革命を通じてすべての人が長く健康に働き、美と幸せがあふれる社会を作ることで、人々が

•いきいきすこやかに人生を謳歌

•いつまでも仕事を楽しみ社会とつながる

•気持ちも見た目も若々しく

なることをお手伝いいたします。

株式会社ジャパン・オーガニック・イールド(Japan Organic Yield Co., Ltd.) 会社概要

創立年月日:2019年(令和元年)7月25日

本社所在地:〒112-0004 東京都文京区後楽1-1-13 小野水道橋ビル6F

電話 03-5340-7440(代表)FAX 03-4243-2970