イラストレーターの綿谷寛氏によるブルックス ブラザーズ青山店のメモリアルイラストを抽選で4名様にプレゼント!

株式会社ブルックス ブラザーズ ジャパン

ブルックス ブラザーズ 公式サイト:www.brooksbrothers.co.jp

2020年8月30日に、青山エリアのランドマークであるブルックス ブラザーズ青山店が、41年の歴史に幕を下ろします。歴史ある青山店との想い出を、日頃よりご愛顧頂いている皆様と共有すべく、ブルックス ブラザーズの店舗では、8月5日(水)~8月25日(火)の期間「THANK YOU AOYAMA メモリアルイラスト キャンペーン」を開催いたします。

キャンペーン期間中、税抜80,000円以上お買い上げいただいたブルックス ブラザーズ メンバーシップ会員のお客様のなかから、抽選で4名様にイラストレーターの綿谷寛氏によるお客様と青山店を描いたイラストをプレゼントいたします。

世界でたった一つの貴重なイラストを入手できるこの機会にぜひブルックス ブラザーズにお立ち寄りください。

【THANK YOU AOYAMA メモリアルイラスト キャンペーン】

■実施期間:8月5日(水)~8月25日(火)

■応募対象:期間中、税抜80,000円以上お買い上げのお客様

※ブルックス ブラザーズ メンバーシップ会員を対象とさせていただきます。

※1回のお買い上げで税抜80,000円以上お支払いの方を対象とさせていただきます。

■対象店舗:ブルックス ブラザーズ 全店(アウトレット店を除く)

■対象商品:ブルックス ブラザーズの全アイテム(セール商品を含む)

■応募方法:店舗にて応募用紙にご記入ください。

■特典:抽選で4名様に、イラストレーター綿谷寛氏による、お客様と青山店を描いたイラストをプレゼント。

※プレゼント詳細については、予告なく変更される場合がございますのでご了承ください。

<綿谷寛氏 プロフィール>

1957年東京生まれ。セツモードセミナーを経て、1979年に雑誌「ポパイ」でイラストデビュー。50年代アメリカのイラスト黄金期を彷彿させる正統的ファッションイラストと、コミカルなタッチを自在に使い分ける、日本を代表するメンズファッションイラストレーター。ニックネームは「画伯」。

インスタグラムアカウント @watatanigahaku

【お問い合わせ先】

ブルックス ブラザーズ ジャパン TEL: 0120-02-1818