はらだ有彩さん×瀧波ユカリさん 書籍『百女百様』刊行記念オンラインイベント(@ロフトプラスワンウエスト)を開催!

株式会社 内外出版社

2020年8月9日、株式会社内外出版社(東京・上野/代表取締役社長:清田名人)は、2020年7月29日に発行した『百女百様~街で見かけた女性たち』(著者:はらだ有彩)の発売を記念してオンラインイベントを開催します。

<イベント名>

書籍『百女百様~街で見かけた女性たち』刊行記念

はらだ有彩×瀧波ユカリ

私が私でいるための「装い」

<内容>

私たちの「装い」は、なぜか性別、年齢、職業や役割、体型、キャラクター、シチュエーションなどで、勝手に「あり」とか「なし」とかジャッジされてしまいがち。その結果、自分で自分をジャッジしてしまうことも……。

そこで服や装いをこよなく愛す、はらだ有彩さんと瀧波ユカリさんのおふたりが自分らしく装うことについて自由にトークします。また、お互いの素顔を探る一問一答にもチャレンジ。ご参加いただいた方には、素敵なプレゼントが当たるチャンスも。

好きなように装い、自由に生きていきたい方、必聴です。

<視聴について>

料金:¥1.800

配信時間 17:00~19:00(予定)

■視聴チケットはコチラから → https://twitcasting.tv/plusonewest/shopcart/16503

(応援投げ銭あり!無理のない範囲でお願い致します!)

※購入受付期間:8/23(日)まで

※アーカイブは、配信終了後、8/23(日)23:59まで視聴可能です

(リアルタイムでなくても視聴できます)。

※配信サービスの仕様上、放送の遅延などが発生する場合がございます。アーカイブは遅延なくご覧いただけますので予めご了承ください。

※配信内容を録画するなどして再配信する行為は禁止させて頂いております。

<出演>

はらだ有彩(テキストレーター)

テキスト、テキスタイル、イラストを作る“テキストレーター”。著書に『日本のヤバい女の子』『日本のヤバい女の子 静かなる抵抗』(ともに柏書房)がある。様々なメディアで、小説やエッセイを連載中。

twitter : @hurry1116

瀧波ユカリ(漫画家)

1980年生まれ。24歳フリーター女性の日常を描いた『臨死!!江古田ちゃん』で2004年に漫画家デビュー。2017年より『モトカレマニア』を連載中。特技は西洋占星術。パートナーひとり子供ひとりの3人家族。札幌市在住。

twitter : @takinamiyukari

◯ロフトプラスワンウエストのサイト