暑い夏でも ”けなげ”にマスクをしている子どもたちを守りたい。『キッズ応援セール』開催!

株式会社スパイス

暑い暑い夏。子どもは汗をいっぱいかきながらも平気でやりたい事に熱中してしまいます。さらに今は新型コロナウィルス感染予防のため、マスクまでしなければなりません。そんな子どもたちが安心して熱中できるようヘルプして、応援したい。株式会社スパイス(本社:名古屋市)は、直営オンラインショップでクールアイテムがよりどり2点で5%OFFになる「キッズ応援セール」を開催。セール期間は8月17日(月) 正午まで。http://spicestore.jp/shopbrand/ct662/

今年は夏休みも返上して学校へ通う子どもたち。

スポーツや習い事、遊びのときにも、今やコロナ対策でマスクが欠かせなくなっています。夏の暑さの中マスクを着用すると熱中症が心配です。また、子どもは代謝がよく汗をかきやすかったり、背が低い分、大人より地面に近いので体感温度も高くなります。子どもにとって夏は大人以上に過酷なのではないでしょうか。

そんな子どもたちに、少しでも夏を快適に過ごしてもらいたいとの思いをこめて、キッズにおすすめのクールアイテムがよりどり2点以上のご注文で商品代金から5%OFFになる「キッズ応援セール」を開催します。

対象商品は組み合わせ自由!

マスクで蒸れたお顔を冷やしてくれる「WFanハンズフリー キッズ」、冷感タオル素材でひんやり冷たい「ウォータークールマスク」、傘さし登下校にピッタリの「軽量折りたたみ傘」の3種から選べます。

また、3点目以降も5%OFFでお求めいただけます。

■対象商品「WFan ハンズフリー キッズ」

簡単操作のキッズ用首かけ扇風機。両手が自由になるから安心して遊べます。全6色。

■対象商品「UVカット ウォータークールマスク2枚セット 小さめサイズ」

水で濡らして振るだけでヒンヤリ感が持続!運動してほてった顔も冷やしてくれます。全4種。

■対象商品「雨晴兼用 フック付き軽量折りたたみ傘」

登下校時のソーシャルディスタンシングに!超軽量だから子どもの負担になりません。全3色。

家の中でも外でもしっかりと暑さ対策をして、子どもたちに好きなことに熱中してもらえるよう大人がサポートしていきましょう。

『キッズ応援セール』

期間: 2020年8月17日(月) 正午まで

内容: 対象商品をよりどり2点以上ご注文で商品代金から5%OFF

対象商品: WFan ハンズフリー キッズ、UVカット ウォータークールマスク、雨晴兼用 フック付き軽量折りたたみ傘