【無料】オンラインで気軽に!WEBマーケティングの相談ができる個別セミナーを8月・9月に開催(要予約)

株式会社inglow

企業のマーケティング担当者様必見!WEBマーケをはじめる前に、無料で相談してみませんか?

マーケティングオートメーション(以下、MA)とWebプロモーションの株式会社inglow(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:小里雄平)は、WEBマーケティングにおいて課題を抱える企業担当者様向けに、WEBマーケティングのプロに相談できる無料の個別セミナー「WEBマーケのことあれこれ相談会」をオンラインにて開催しております。

株式会社inglowでは、WEBマーケティングにおいて課題を抱える企業担当者様向けに、WEBマーケティングのプロに相談できる無料の個別セミナー「WEBマーケのことあれこれ相談会」を開催しております。

特設LP( https://inglow.satori.site/freeconsultation )から相談のご予約が可能です。

ぜひお申し込みお待ちしています。

●こんな企業担当者様にオススメ

無料相談会は、これからWEBマーケティングを始める企業様にぜひご利用いただきたいサービスです。

例えば下記のような企業担当者様にオススメしています。

広報マーケティング担当が自分だけしかおらず、何からやったらいいかわからない

デジタル領域が弱いが今年こそ脱却したい

新しくSNSやWEB広告を始めたいが、どこに依頼したらいいのかわからない

マーケティングオートメーションを運用しているがイマイチうまくいかない

●WEBマーケティングのプロが相談にのります

各企業の課題に合わせてコンサルタントをご用意させていただきます。日々WEBプロモーション設計、広告配信、SNS運用などを実施しているプロが貴社WEB施策の課題についてヒアリング&アドバイス提案をさせていただきます。

inglowの対応領域はWEBマーケティング全体

inglowでは、MAの導入支援、運用設計等と、WEBプロモーションWEB広告、SNSなどのWEBプロモーション、さらにはWEBアプリ開発なども対応可能です。あらゆるフェーズでの個別な施策も、全体設計まで行う一貫したWEBマーケティング施策のご相談も承ります。

●8月・9月も引き続きオンラインにて実施

水曜日の午後、基本オンライン対応とさせていただきます。

オンライン会議が難しい場合は、ご来社での相談も承っておりますので、お申し込み時にお伝えください。

【ご予約に関する注意点】

・本相談会は完全予約制となります。予約フォームにてご予約の上ご来社ください。

また、個人事業主の方・競合他社のご出席はお断りさせていただきます。予めご了承くださいませ。

・毎月5社限定となります。5社以上のご応募があった場合は、先着とさせていただくか、次月以降に調整させていただきます。

・日程につきまして、毎週水曜日と設定しておりますが、日程がどうしても合わないという場合はお気軽にご相談ください。

株式会社inglowは、「自動化で社会と人の価値を最大化する」をミッションに、Webプロモーションやマーケティングオートメーションの導入伴走支援を通じた販促サポートを行う、名古屋発のデジタルマーケティング企業です。

【inglow会社概要】

株式会社inglow

代表者:代表取締役CEO 小里 雄平

設立:2018年10月9日