日本初**!「シワ改善」と「美白*」を同時に叶える”医薬部外品アイクリーム”『WRINKLE LAB. WHITE* LIFT EYE CREAM』誕生。

株式会社Wondershake

株式会社Wondershake(本社:東京都目黒区、代表取締役:鈴木 仁士)は、日本初**の美白*&シワ改善アイクリーム『WRINKLE LAB. WHITE* LIFT EYE CREAM』(医薬部外品)を7月31日(金)から販売いたします。

【商品の特徴】

■「シワ改善」「美白*」有効成分ナイアシンアミドを日本で初めて配合した医薬部外品アイクリーム!

『WRINKLE LAB. WHITE* LIFT EYE CREAM』はナイアシンアミドが日本で初めてアイクリームに配合された商品です。

有効成分ナイアシンアミドは、2018年に「シワ改善効果のある有効成分」として承認されて以降、メディアの注目を集めています。シワの原因は肌内のコラーゲンの減少やハリの低下等があります。ナイアシンアミドは真皮層のコラーゲン産生を促進し、肌に満足感のあるハリを生み出します。

本製品は、注目のシワ改善効果に加え、ナイアシンアミドが美白*効果にも有効であると認められています。

両効果を同時に実現をすることで、幅広いお客様の肌悩みに応えていきます。

■「シワ改善」×「美白」×「保湿」の複合的アプローチ

植物由来の保湿成分

5つの植物由来の保湿成分を配合し、乾燥しやすい肌に潤いを与えます。

・シュガースクワラン:砂糖を由来とする肌にやさしい植物性のスクワラン

・トレハロース:保湿をサポートしハリ・ツヤのある肌へ導く糖質成分

・ヒアルロン酸:高い保湿性を持つ、言わずとしれたうるおい成分

・ホホバオイル:乾燥地帯で生き延びるホホバの木から採れる肌にやさしいオイル

・メドウフォームオイル:北アメリカ原産の白い花を咲かせる植物から採れるオイル

贅沢な美容成分

美容成分として、植物由来の成分を配合しています。

・コメ発酵液:アミノ酸やビタミン類を豊富に含んだ米由来の美容成分

・グリコシルヘスピリジン:柑橘類に含まれるポリフェノールの一種を加工

【製品情報】

■商品名:『WRINKLE LAB. WHITE* LIFT EYE CREAM』