『ボンバーガール』のAni-Art 1ポケットパスケースの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社arma bianca

「AMNIBUS」にて『ボンバーガール』の商品の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ボンバーガール※』の商品の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ボンバーガール』の商品の受注を7月17日(金)より開始いたしました。

▼モモコ&アクア&グリムアロエ Ani-Art 1ポケットパスケース

モモコ、アクア、グリムアロエを新たなタッチで魅力的に表現しました。

作品タイトルと合わせて、キャラクターからイメージしたカラーリングで仕上げています。

社員証や名刺を入れるのに最適なクリア窓付き1ポケットタイプで、便利なリールストラップ付きです。

通勤通学など、日常生活の様々なシーンでご活用ください。

※「Ani-Artシリーズ」はキャラクターイラストをアーティスティックな表現で描いたAMNIBUSのオリジナル商品です。

▽仕様

価格  : ¥1,800 + 税

サイズ :(約)幅71mm×高さ103mm

素材  :合成皮革

▼ボンバーガールとは

「ボンバーガール」は、2018年に稼働を開始した、KONAMIの協力対戦型のアーケードゲームです。

ボムを駆使してブロックを破壊していく「ボンバーマン」のゲーム性をベースに、4人対4人のチームバトルで、相手チームより先に敵の本拠地を破壊するゲームとなっています。

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)

「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】

株式会社arma bianca

住所: 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-3-13 川本ビル

電話: 03-4500-8789