業界壊しの新サービス!新卒オンラインイベント「ゼロイチLIVE」リリース開始!

株式会社The Unit

月額10万円~、採用し放題なのに成功報酬、紹介手数料一切不要!

この度、株式会社The Unit(本社:東京都渋谷区神南1-13-4 IDOビル 4F、代表取締役:宮内智教、以下The Unit、https://the-unit.co.jp/ )は、月額10万円から利用可能な、2022年卒採用対象のオンライン完結型の合同採用マッチングイベント「ゼロイチLIVE」をリリースすることをお知らせいたします。

■「ゼロイチLIVE」

URL: http://the-unit.co.jp/01live/

当社は、新卒採用領域を中心に幅広い業界・規模の企業様に対して人材紹介、採用イベントなどの母集団形成の支援を行ってまいりました。「ゼロイチLIVE」は、これまでに培ったノウハウを活かした、オンライン完結型の合同採用イベントサービスになっております。小規模イベントを軸に1開催90分、参加企業数2~3社で学生との接点を提供。プログラムは企業説明会をはじめ、業界では見られることの少ないトークセッションなどを設け、学生への魅力付けにこだわった内容となっているため、筋肉質な母集団形成を実現致します。

<ゼロイチLIVEの特長>

1.業界最安値に挑戦!

ゼロイチLIVEは安価な月額制となっており、参加するたびに費用が発生することはございません。よくある成果報酬費用も0円です!

2.合同採用マッチングイベントを完全オンライン化!

オンライン上でリアルイベントを再現!配信業者とアライアンスを組むことで、 WEBならではの施策、リアルイベントのクオリティが担保可能!

3.アフタフォローが充実!

イベント参加後に担当CAが面談を行い、各社様の選考へ一人一人丁寧に誘導いたしますので、自社の選考への誘導の手間が省けます。その結果、イベント参加後の企業説明会参加率は驚異の95%以上!

<ご留意点>

サービスの性質上、開催数を限定して運用いたします。参画意向をいただいても、受付を締め切っている可能性もございますので、お早めにお問合せ頂くようお願い致します。

また、上記サービス金額につきましては、2020年8月1日~2020年9月30日までにお申し込み頂きましたお客様限りのプランとなっております。

【 本サービスへのお問い合せ 】

株式会社The Unit ゼロイチLIVE担当者宛て

TEL:03-6265-7765

MAIL:jinzaisg@the-unit.co.jp