この店舗でしか買えない!8/1 パーリーゲイツFLAG SHIPからオリジナルアイテムが発売!ゴルフブランド『PEARLY GATES』のFLAG SHIP TOKYO より、別注アイテムがリリース!

株式会社TSIグルーヴアンドスポーツ

FLAG SHIP TOKYOでしか購入できない限定商品をGetしよう!

株式会社TSIグルーヴアンドスポーツ(本社:東京都港区)が展開するゴルフウエアブランド「PEARLY GATES(パーリーゲイツ)」は、8月1日(土)よりFLAG SHIP TOKYO (丸の内路面店)にて、別注アイテムの発売をスタートします。

"この店舗しか買えない"完全オリジナルアイテムをご紹介!

PEARLY GATES らしいネイビーカラーに人気の2段ロゴデザインが施された、パーリーゲイツファンにはたまらないラインナップとなっております!

FLAG SHIP TOKYO では『PEARLY GATES』らしいネイビー × ボーダー のデザインアイテムを発売!

■VISOR 053-0987762 ¥5,400  サイズ:フリー 素材:コットン

■FLAT BRIM CAP(左) 053-0987763 ¥6,400  サイズ:フリー 素材:ポリエステル

■CART BAG(右) 053-0981764 ¥9,800  サイズ:フリー 素材:ポリエステル

是非店頭でもチェックしてくださいね!

PEARLY GATES 丸の内路面店

・住所 東京都千代田区有楽町1-12-1 新有楽町ビル1F

・TEL  03-3240-6035

・営業時間 11:00~20:00

(事前の告知なしに、ショップ情報が変更になる場合がございます。また一部営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。)

「PEARLY GATES」とは

数多くのメンズ・レディスウェアブランドを持つアパレルメーカー、サンエー・インターナショナル。この会社の1ブランドとしてパーリーゲイツは産声を上げました。時は、1989年の春。メンズ事業部のスタッフたちが、ゴルフを始めることになった。ところが、自分たちが着たいと思うゴルフウエアがない・・・。「だったら自分たちで作ってしまおう!」この発想こそが、パーリーゲイツ発足の大きな原動力となりました。それ以来、「もっと気軽にもっと楽しくゴルフをしよう」というコンセプトのもと、年齢や性別など、あらゆる枠組みを超えたちょっとオシャレなゴルフウエアを、パーリーゲイツは提案し続けています。

パーリーゲイツ 公式サイト(https://www.pearlygates.net/

パーリーゲイツ 公式オンラインショップ(https://store.tsigs.com/pearlygates/pg/