『サスケWorks』の公式アプリストアがオープン サスケWorksのアプリを無料で入手可能に

株式会社インターパーク

ストアオープン記念として、8月末までの申し込みでBasicプランの基本料金が1年間無料

「クラウドサービスサスケ」「SUBLINE」の開発・販売を手掛ける株式会社インターパーク(所在地:北海道札幌市、代表取締役:舩越 裕勝)は、『サスケWorks』のアプリストアが7月1日に正式オープンし、それに伴い会員登録の受付を開始したことを報告いたします。

『サスケWorks』とは

『サスケWorks』は、プログラミングスキルや専門知識がなくてもアプリを作成・カスタマイズできるWEBアプリ作成ツールです。項目を選んでドラッグアンドドロップを行うだけで用途に合わせたアプリを自由に作成することができます。

PWA※の技術を用いているためPC・スマホ・タブレットで利用することができ、複数人で共有することもできるため、社内スタッフとの情報共有を目的とした案件管理や在庫管理アプリや、プライベートでは贈答品記録アプリや食べ歩き記録アプリなど幅広い用途で利用できます。

※PWA(Progressive Web Apps):Webサイトを、ネイティブアプリに近いユーザーインタフェースとユーザー体験を提供できる最先端の技術。

サスケWorks App Storeから、好きなアプリを無料で入手して利用できるように。

サスケWorks App Store https://store.work-s.app/JP/

サスケWorks Apps Storeオープンに伴い、誰でも公式アプリを無料で入手し、自由にカスタマイズのうえ利用できるようになりました。個人で名刺管理やタスク管理アプリとして、複数人で共有してスケジュール管理やレシピ管理など、用途に合わせてご利用いただくことができます。

<利用イメージ>

□個人利用

・レシピ管理

・名刺管理

・贈答品記録

・ダイビングログ

・日本酒・焼酎データベース

□法人利用

・契約書管理

・売上管理

・日報管理

・稟議申請

・出張報告

また今後の予定として、サスケWorksユーザーが作成したアプリを、サスケWorks App Storeを通して販売・無料配布が行える機能をリリースしていく予定です。

<詳細ページ> https://works.saaske.com/

■クラウドサービスサスケとは

ナショナルブランドの大手企業様をはじめ、国内1,500 社以上に導入されている顧客管理システムを基盤としたクラウドサービスです。主にリードデータと呼ばれる見込み顧客や潜在顧客の管理に強く、マーケティング・営業部門でご利用いただいております。

その他、名刺や手書きの資料を自動でデータ化して入力業務を削減する“Data Input 0 CRM”や専門知識なく直感でビジネスアプリを作成できるなど、常に新しいモノやサービスを展開することに積極的に取り組んでおります。

<クラウドサービスサスケ>:https://www.saaske.com/

商号 : 株式会社インターパーク

代表者: 代表取締役社長 舩越 裕勝

所在地:

▼札幌本社

〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西10丁目4南大通ビル2F

▼東京オフィス

〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2丁目16番8号 ビジネスヴィップ渋谷・道玄坂坂本ビル8F

設立 : 2001年7月

URL : https://www.interpark.co.jp/