ビックリマン史上初の新境地開拓!ビックリマンが日本を代表する伝統文化「歌舞伎」と初コラボ!『ビックリマン歌舞伎チョコ』を松竹株式会社監修にて発売いたします。

株式会社ロッテ

◆『ビックリマン歌舞伎チョコ』

株式会社ロッテ

株式会社ロッテは7月7日(火)に、日本の伝統芸能である「歌舞伎」と「ビックリマンチョコ」が初コラボした新製品『ビックリマン歌舞伎チョコ』を松竹株式会社監修にて発売いたします。『ビックリマン歌舞伎チョコ』のシールは全22種。シークレットシールの一部には歌舞伎の次代を担う若手人気俳優のひとり、中村隼人(なかむらはやと)さんがご登場されます。 歌舞伎と融合したことにより、今までにない新たなビックリマンの世界が誕生しました!是非お楽しみください。

◆『ビックリマン歌舞伎チョコ』

<商品特長>

ビックリマン史上初!「歌舞伎」と「ビックリマン」の夢のコラボが松竹監修にて実現しました。

ビックリマンを日本伝統の歌舞伎の世界観で表現した景品シールは全22種、上質感のあるエンボスメタルシールです。

サクサク食感の食べやすいウエハースチョコです。

●商品名 ビックリマン歌舞伎チョコ

●発売日 2020年7月7日(火)

●発売地区 東日本(静岡含む)先行発売

●内容量 1枚入