デニム最高峰の素材を採用したフラッグシップモデル『RARE』。ノベルティキャンペーンを7月1日より開始

ビッグジョン

『RARE』購入者に数量限定でプレゼント

株式会社ビッグジョン(岡山県倉敷市児島田の口4丁目11番31号 代表取締役 清水剛 TEL086-477-3800)はフラッグシップモデルに合わせたアクセサリーを開発、キャンペーンを開始する

GET YOUR ”RARE”キャンペーン

キャンペーン詳細

期間7月1日~7月31日

期間内にRAREをお買い上げいただきましたお客様に、デニムと鉄製ボタンを使用したノベルティをプレゼント!(オンラインストアでのご購入の場合、第一希望から第四希望までご記入ください)

対象:レアシリーズ商品全て ※なくなり次第終了となります。

開催店舗:児島本店、BIG JOHN TOKYO、BIG JOHN OSAKA、BIG JOHN オンラインストア

ニューヴィンテージをテーマにこだわり抜いたデニム生地と鉄製のボタンを使用した本格派。

※ 店頭では、ストラップと、ブレスレットのに種類から選ぶことができます。在庫なくなり次第終了となります。

※ オンラインストアでは、ご希望をお聞きし、配送いたします。在庫なくなり次第終了となります。

既にRAREをお持ちの方へ!

BIG JOHN 直営店舗のみの特別企画で、キャンペーン期間中にRARE製品を着用してご来店いただければキャンペーンのノベルティを差し上げています。児島本店、東京店、大阪店で開催しています。※在庫がなくなり次第終了となります。

<直営店のご案内>

●BIG JOHN 児島本店

〒711-0913 岡山県倉敷市児島味野2-2-43

TEL:086-473-1231

●BIG JOHN TOKYO

〒153-0053 東京都目黒区五本木1丁目31-10

TEL:03-6303-3731

●BIG JOHN OSAKA

〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-12 1F

TEL:06-6121-7313

『RARE』について

BIG JOHN渾身のフラッグシップモデル「RARE」

※写真は色落ち見本です。

ビッグジョン の理念である[Quality Comes First] (品質はすべてに優先する)を愚直なまでに追求し、そのまま形にしたジーンズ、それが『レア』です。かつて日本のビンテージデニムの火付け役となり、現在も販売を続けるロングセラー。『育てるジーンズ』を日本に浸透させた文化の原点となっています。

※写真は色落ち見本です。

『藍にこだわり藍に生きる』ヴィンテージデニムの祖、坂本デニム・坂本恭士氏監修のうえ、本藍の藍色を、ピュアインディゴのみで再現。何百、何千と蒼を見続け、研究してきた坂本氏が『最高の蒼』と称したほど美しい色と落ち感がお楽しみいただけます。

ビッグジョンオリジナルの綿糸「BJ-1]を使用したブラウンセルヴィッチ。洗い込んだときのアタリが最も美しい8mm巾の細縫い製法を採用しています。

タックボタンは鉄製にこだわり特別に作成されたもの。使用により少しづつサビが出てボタンにもアジが出ていきます。

丈夫で分厚いポケット布には最高峰RARE、坂本デニムの証明でもある二つの刻印が施される。

リベットとボタンの裏にはレザーリングを採用しています。このリングはリベットやボタンの抜けを防止するだけでなく、生地への負担を軽減する役割があります。良いものを長く履いていただく、BIG JOHNのこだわりです。https://bigjohn.co.jp/

社名:株式会社ビッグジョン

所在地:〒711-0903 岡山県倉敷市児島田の口4丁目11番31号

代表者:代表取締役社長 清水剛