スマホ向けコミックサイト「マンガよもんが」が1周年を記念して企画盛り沢山のフェアを本日7月1日から開催!

株式会社ぶんか社

(C)アオダ/内田春菊/大久保ヒロミ/乙原そう/志茂/高田サンコ/流水りんこ/ねんど。/桝多またたび(五十音順)

株式会社ぶんか社/海王社が運営するスマホ向けコミックサイト「マンガよもんが」(https://www.yomonga.com/)は2020年7月1日でサービス開始から1周年を迎えます。そこで、日頃ご愛読いただいているユーザーのみなさまに感謝の気持ちを込めまして、特別なキャンペーンを多数開催してまいります。

★毎日ひけてハズレなし! 1周年記念コインくじ

1日1回くじをひいて、無料でマンガよもんがで使用できるコインがもれなく当たります。毎日最大300コインがもらえる太っ腹企画となっていますので、ぜひチャレンジを!

★一気読みのチャンス! 完全無料&無料話増量キャンペーン

第1弾~第3弾まで、10日間ずつ合計24作品を完全無料または無料話増量でお届けいたします。『釣りとごはんと、恋は凪』『デブスの品格』『ましたの腐男子くん』『年上彼氏のトリセツ』『結婚する予定もないから、好きなように家建てちゃいました。』など多彩なジャンルの人気作品を無料で読めるチャンスですのでお見逃しなく!

★マンガよもんがオリジナル新連載作品一挙公開!

(C)ハミ山クリニカ/ひろさきりこ/文月マロ/間部正志(五十音順)

これまでに数々のオリジナル作品を輩出してきたマンガよもんがオリジナル作品から、さらに新しい4タイトルを公開します。中には、マンガよもんがで開催中の新人賞受賞作家による作品も。今後の展開にご期待ください。

★Amazonギフト券プレゼント! キャラクター名募集キャンペーン

マンガよもんがをまったり盛り上げてくれているキャラクターの名前を公募いたします。名前が採用された方の中から最大2名様にAmazonギフト券1万円をプレゼント。採用されなかった方にも抽選で5名様にマンガよもんがで使用できる1,000コインが当たるWプレゼントとなっていますので、たくさんのご応募をお待ちしています。

★1周年記念フェアの詳しい内容は、下記特設サイトからご確認ください。

<スマホ向けコミックサイト「マンガよもんが」とは>

株式会社ぶんか社/海王社が運営する公式マンガサイト。ドラマ化で話題の作品から新作、不朽の名作まで豪華なラインナップでお届けします。

ジャンルは、女性コミック、TL、BL、エッセイ&4コマと、アプリでは実現できない刺激的な作品も多数。毎月新しい作品が30作品以上追加され、400作品以上のマンガが楽しめます。

<サイト概要>

【サイト名】マンガよもんが

【ジャンル】コミックサイト

・ぶんか社/海王社の各媒体掲載作品の配信