「upper hights (アッパーハイツ)」アースカラーからインスパイアされたおすすめグレージュカラーのデニムシリーズが続々登場!

株式会社ゲストリスト

株式会社ゲストリストが運営するアパレルブランド「upper hights (アッパーハイツ)」から2020年春夏に登場したグレージュカラーのデニムが好評につき、新色の「BRONZE(ブロンズ)」も新たに加わり好評発売中。

2020年春夏コレクション「Safari (サファリ)」をテーマに、アースカラーからインスパイアされたグレージュカラーのデニムシリーズが発売されました。春夏は「ETAIN (エタン)」、「GRIS ASPHALT (グリアスファルト)」の2色が登場し、現在も好評をいただいています。今夏は新たに新色の「BRONZE (ブロンズ)」を加え、グレージュデニムのラインナップを拡充しています。

グレージュデニムとは…

デニムならではの擦りやヒゲなどの加工を、安定して表現することが極めて難しいブラウンベースの生地を1年以上の開発期間を費やし開発することに成功。

USED加工をすると変色もしやすく、加工後も洗練されたグレージュの表現がでるように何度も試作を重ねできあがった唯一無二のupper hightsだけのニュアンスカラー。

LINE UP

左から

THE STELLA

upper hightsのベストセラーモデル。

太すぎないスッキリとしたスタイリッシュなボーイズシルエットが最大の特徴。9分丈設定にしているため、お直しいらずでジャストレングスで裾の加工感まで損なわずに楽しめます。

商品コード:13G219-BRZ

カラー:BRONZE

¥23,000(税別)

THE LIPSTICK

ステラの腰回りと、エレナのレッグラインを採用したミッドライズの新型細身ストレートモデル。STICKパンツといわれるこのタイプのパンツは縦のラインがスッと見えるので、美脚効果も抜群です。

商品コード:18G245-BRZ

カラー:BRONZE

¥23,000(税別)

upper=(場所・位置が)上のほうの、上部の、上級の