【マリアンヌ・ハルバーグ】の人気作を集めた「Selection Marianne - Partie 1」サイトオープン!

株式会社トンカチ

(株)トンカチは、日本におけるマリアンヌ・ハルバーグの著作権を管理し、直営店やTONKACHI STORE (https://shop.tonkachi.co.jp/)等にて、マリアンヌ・ハルバーグの陶器や雑貨を販売しております。

スウェーデン陶芸家「マリアンヌ・ハルバーグ」の代表作はもちろん、暮らしにフィットする日用雑貨を集めた特別サイトを公開。

フランスの女優に憧れ、留学経験もある彼女の中にはパリが住んでいて、作品にも昇華されています。マリアンヌのベースとも言える「北欧・巴里スタイル」にフォーカスしてセレクションしたものたちをぜひご覧ください。

発売と同時に人気を集めているJapan made瀬戸焼のかびん「花柄のかびん」と「チェックのかびん」も再入荷しております。

サイト公開を記念して、「花柄のかびん」と「チェックのかびん」の2個セットをご用意しました。

ご購入いただいた方には、マリアンヌの陶板「flower power」をモチーフにしたピンズもプレゼントいたします。

マリアンヌ・ハルバーグ「Sélection Marianne - Partie 1」サイトはコチラ

トンカチストア

TONKACHI STORE https://shop.tonkachi.co.jp/

マリアンヌ・ハルバーグ / 陶芸家

1952年、スウェーデン・ヨーテボリに花屋の娘として生まれる。青春時代に世界を放浪した後、地元ヨーテボリで作陶を開始する。平面が立ち上がったような独特の作風は、前衛性とクールなユーモアが同居し、日本をはじめ世界中の先進的クリエイターが注目している。若い世代の間では憧れの陶芸家として名前が上がる。

日本におけるマリアンヌ・ハルバーグの著作権は、株式会社トンカチが管理しています。ライセンスに関するお問い合わせは以下までお願いいたします。