【マイクロツーリズムの新定番】1分でお出かけプランが完成!お出かけ・旅行計画アプリ「Sassy」のプラン機能がリニューアル

株式会社Relyon Trip

Sassyでかんたんにお出かけプランを決めよう!

株式会社Relyon Trip(代表取締役CEO 西村彰仁)は、運営する新感覚のお出かけ・旅行計画アプリ「Sassy (サッシー) 」(https://relyontrip.com/sassy/)のプラン機能をリニューアルいたしました。新しくなったプラン作成機能を使えば、近場のお出かけを楽しむ「マイクロツーリズム」を簡単に体験できます。

Sasssy(サッシー)は、飲食店や観光地などの写真をスワイプをしていくだけで行き先がサクッと見つかり、お出かけ時のプランが簡単に完成するアプリです。

このたび、Sassyの「プラン作成機能」がリニューアル!お出かけプラン作成がより楽しくなるよう改善いたしました。

今回は、リニューアルしたプラン機能をご紹介します!

1日プランがカンタンに & 楽しく決められる

テーマを選ぶと、1日お出かけプランをカンタンに作成できます。

1日のお出かけを立てようと思うと、行き先の候補を出して、それぞれの情報を調べて、距離感を考えて取捨選択して…と数々の手順を踏む必要がありました。

今回Sassyに登場するプラン作成機能では、テーマに合わせたスポットが提示され、カンタンなステップで複数のスポットをまわる1日プランが完成します。

作成したプランはLINEでかんたんシェア

作成したプランは、LINEで簡単にシェアできます。一緒に行く人に共有する導線を設け、プラン作成から情報共有までのフローをスムーズにします。

ワンタップでスムーズな経路検索

プランを作成したあとも、スポットごとの「経路」を簡単に調べることができます。ワンタップで現在地からの経路検索ができるため、今すぐ行き方を調べたいときに便利です。

新しくなったプラン作成機能を使って、さっそくお出かけ予定を立ててみましょう!

Sassyで、わくわくお出かけライフを!

会社名:株式会社Relyon Trip(リリオントリップ)

設立日:2019年10月1日

代表者:西村 彰仁

URL:https://relyontrip.com