千葉県松戸市バーチャルプロダクション「VASE(ヴェイス)」より、新しいVTuber4名がデビュー。3名の姿はタマゴ!?

株式会社Art Stone Entertainment

2020年7月1日に千葉県松戸市にあるバーチャルプロダクション「VASE(ヴェイス)」から、新しいVTuber4名のデビューが決まった。現在はタマゴの姿である。

2020年7月1日、千葉県松戸市にあるバーチャルプロダクション「VASE(ヴェイス)」から、新しいVTuber4名のデビューが決まった。

VASE(ヴェイス)

「VASE(ヴェイス)」は、今年5月にできたばかりのプロダクションで、現在所属しているのは、松戸市ご当地ゆるキャラ初のVTuber「ばけごろう」と、同じくご当地 VTuberの「戸定梨香(とじょうりんか)」、そして異世界からやってきた王女「あすみゃ~」の3名。

今回の4名を加えて7名の所属となり、一期生が揃うこととなった。

新しい所属は、女性VTuber3名、男性VTuber1名の計4名。

「大岩戸一華(おおいわと いちか)」

とある神社を守る白蛇の神様

「月影ミア(つきかげ みあ)」

英語も話せる、若き女デビル社長

「猪又ねむ(いのまた ねむ)」

癒しのボイス、安眠系 VTuber

「椿りくと(つばき りくと)」

サブカル系Vシンガー

3名の女性VTuberは、現在はタマゴの姿となっており、8月8日(土)の3連休初日にタマゴから生まれて姿のお披露目と配信デビューとなる。

どのような姿が現れるのか、ぜひとも見届けてほしい。

新VTuberタマゴ

なお、「VASE(ヴェイス)」は、活動の幅を広げるため千葉県松戸市の他に東京都にも事務所を新設する。

一期生に続いて、個性豊かなVTuberの二期生も募集する予定となっている。

<今後の配信スケジュール>

7月4日(土)戸定梨香誕生日配信

8月8日(土)新VTuberタマゴから生まれる日

戸定梨香誕生日コラボ配信

<新グッズ情報>

Youtubeチャンネル登録400名記念として、バーチャル2人きりトークを略して「V2トーク」の発売が決まった。

お好きな時間を指定して、その時間にトークをすることができる。

※メンバースケジュールにより変更あり。

戸定梨香の7月4日誕生日当日から公式より発売される。

応援してくださる方を楽しませたい気持ちから、チャンネル登録が100名ごとに新グッズや、新企画が登場。

<リンク>

戸定梨香

Twitter https://twitter.com/Tojou_Linca

Youtubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCeUxaSLRzywNh8v78SDKP8A