表参道キッチンスタジオ Aoyama Kitchen(アオヤマ キッチン)        『得々!最大半額キャンペーン』実施のお知らせ!!

株式会社maplease

株式会社maplease( カナ:メイプリーズ 本社:東京都港区 代表取締役社長:中澤 芳 )が運営するキッチンスタジオ Aoyama Kitchen (アオヤマ キッチン) では、利用料が、最大半額になるお得なキャンペーンを開催いたします。

Aoyama Kitchen 『得々!最大半額キャンペーン』詳細

おしゃれなスタジオが、お気軽にご利用いただけます。

撮影業界やイベント業界等、スタジオを必要とされる皆さまにおかれましては、コロナウイルスにより活動休止を余儀なくされるなど、大変な影響があったことと想います。

Aoama Kitchen も例外ではなく、ダイレクトに影響を受け、とても大変な時期を過ごしてまいりました。

しかしながら、ここへきてようやく緊急事態宣言も解除され、元どおりの仕事環境に戻りつつあります。

そしてこのたびAoyama Kitchenでは、感謝の気持ちを込めて、同スタジオをご利用になられるお客様に対し、

最大で利用料が半額になるキャンペーンを7月1日より実施いたします。

ぜひ、この機会にご利用いただきますよう、お願いいたします。

◆ 最大半額キャンペーン概要 ◆

【5時間利用プラン】

スチール撮影:通常 80,000円 → 55,000円

ムービー撮影:通常 90,000円 → 65,000円

【10時間利用プラン】

スチール撮影:通常 160,000円 → 100,000円

ムービー撮影:通常 180,000円 → 120,000円

【3回ご利用ブラン】※3大特典付き

スチール撮影:通常 495,000円 → 297,000円

ムービー撮影:通常 594,000円 → 330,000円

【5回ご利用ブラン】※3大特典付き

スチール撮影:通常 880,000円 → 440,000円  50%OFF

ムービー撮影:通常 990,000円 → 495,000円  50%OFF

※ 料金はすべて税抜き表示です。

★☆★ 3回・5回プランご利用者様3大特典 ★☆★

1.今回お申込みの方への特別サービスとして、ごみ処理を3袋(45リットル)までサービスさせていただきます。

2.有料プラン用の食器、調理器具もすべてご利用可能です。

3.日曜、祝日もご利用いただけます。

※1.、2.、3.は通常はすべて有料オプションです。

《キャンペーンお申し込み期間》

7月1日~7月31日

※お申し込み期間は、ご利用日とは異なります。

※上記は特別プランのため、定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。

《スタジオご利用可能期間》

2020年7月1日~2020年12月30日(日、祝以外)

利用可能時間帯:10:00~21:00

※キャンペーンでお申込みのお客様は、上記の期間でご利用ください。

※日曜、祝日はご利用いただけません。(※3回、5回ご利用プランは除く)

※ご利用可能時間以外の時間のご利用は、通常料金を頂戴いたします。

※ご利用日確定後の変更は1回まで可能。(ただし、前日、当日の変更は不可)

※ご利用希望日は先着順のため、必ずご希望日に予約がとれるわけではございません。

《お申し込み方法》

・特別プランのお申込みは、下記URLからのみお申し込みを承ります。

・特別プランに関する、ご質問、ご相談、お問い合わせにつきましては、

aoyama-kitchen@maplease.co.jpまでご連絡をお願いいたします。

AoyamaKitchen(アオヤマキッチン)では、新型コロナウイルスの感染対策として、

キッチンスタジオのご利用者様の安全確保を目的に、スタジオ内の徹底管理を行っております。

・スタジオスタッフの手洗い、うがいの徹底、マスク着用。

・スタジオ内の衛生管理の強化として、「ウィルス対策加湿器」の設置「消毒用の除菌スプレー」の設置、

アルコール消毒、室内換気に努めて参ります。

・スタジオご利用者様の入り口での、アルコール消毒、マスク着用の徹底のお願いをしております。

◆ キッチンスタジオ Aoyama Kitchen ◆

2016年よりスタートしたAoyama Kitchen (アオヤマキッチン) は、表参道、骨董通りのすぐ近く、閑静な住宅街に位置する、とてもお洒落なキッチンスタジオです。

壁一面がガラス張りのため、明るい自然光が気持ち良く降り注ぎ、リラックスしたムードのなか、さまざまなシチュエーションでご利用いただけます。

スタイリッシュな内装デザインでテレビや雑誌の撮影などでも使用される、芸能人も多く訪れる人気のスタジオです。

アイランドキッチンのため、PRイベントでのデモンストレーションに最適です。また、料理のムービーやスチール撮影などで使用する”生鮮照明”の導入により、生鮮食品の持つ本来の色合いをより美しく、美味しそうに表現できます。

さらにはハーマンのガスストーブ、ミレーの食洗器、アスコの冷蔵庫、など、高級キッチン設備も完備されています。無垢の木材をベースにしたオープンキッチンのあるカフェのような空間と、コンクリート打ちっ放しの都会的な2つの空間があり、さまざまなシチュエーションで撮影していただけます。

また、プロジェクター・ホワイトボード・フリーWi-Fiも完備しているため、料理関係でのご利用以外にも、記者発表、各種イベントやパーティーなどでもご利用いただけます。

カフェのような癒しの空間と、コンクリートの打ちっ放しの壁がスタイリッシュなタイプの違う2つのスタジオ!

可動式の壁を移動させると、40名が着席可能の、広々とした空間に大変身!

まるでカフェのようなカウンターや、ダイニングセットなど、さまざまなシチューエーションでご利用いただけます。

◆店舗情報◆

■名称:Aoyama Kitchen

■ホームページ:http://aoyamakitchen.com/rental/

■住所:東京都港区南青山6-13-25 2F

■TEL:03-5766-2251

■席数:40席 収容人数:50名

■営業時間 月~土 10:00~21:00

※日・祝日の使用については事前にご相談ください。

■料金(通常)

スチール撮影・・・・1h 16,000円(税抜)

ムービー撮影・・・・1h 18,000円(税抜)

イベント・・・・・・1h 15,000円(税抜)~

※最低利用時間は3時間~とさせていただきます。

※営業時間外のご利用につきましては、20%割増料金となります。

■間取り図

◆mapleaseについて◆

maplease (メイプリ-ズ) はインバウンド(外国人)向け料理教室KawaiiCooking(www.kawaii-cooking.com)の運営をはじめ、料理研究家 中澤 芳(なかざわ かおる)のマネジメント事業、レンタルキッチンスタジオ事業、フードコーディネート事業、料理に関するコンサルティング事業、エステ事業を手掛けております。人々に笑顔を届けられる事業をモットーにしています。