\ANAマイレージクラブ提携記念/フォロー&リツイート/コメントで毎週ANAグッズが当たるキャンペーンを開催!スマホで買える太陽光発電所『CHANGE(チェンジ)』

株式会社チェンジ・ザ・ワールド

『CHANGE(チェンジ)』公式SNSにて参加型クイズキャンペーンを実施。さらに期間中購入者より抽選で1名様に山形県庄内地方名産のメロンセットをプレゼント!

スマホで買える太陽光発電所 『CHANGE(チェンジ)』を提供する株式会社チェンジ・ザ・ワールド(本社:山形県酒田市 代表取締役社長:倉原寛)は、ANAマイレージクラブとの提携を記念して、『CHANGE(チェンジ)』公式SNSにて、ANAグッズが当たる参加型クイズキャンペーンを実施します。7/1(水)~7/31(金)の期間中『CHANGE(チェンジ)』公式Twitter/FacebookでANAに関するクイズを毎週1問出題。期間中のフォローとクイズに関する投稿のリツイート/コメントで、毎週1名様にANAグッズをプレゼントいたします。さらにWチャンス!!同期間中(7/1~7/31)『CHANGE(チェンジ)』で太陽光発電所をご購入いただいた方の中から抽選で1名様に、山形県庄内地方名産のメロンセットが当たります。

スマホで買える太陽光発電所『CHANGE(チェンジ)』とANAマイレージクラブは、先月6/4(木)にパートナーシップを結びました。『CHANGE(チェンジ)』WEBサイト・アプリ内で、ANAマイレージクラブお客様番号(10桁)を入力していただくと、W(ワット)を200円(税込)購入するごとに、ANAのマイルが1マイル貯まります。CHANGE(チェンジ)で太陽光発電投資をするとともに、ANAマイルも獲得することができます。

ANAマイレージクラブとの提携を記念し本キャンペーンを開催いたします。

この提携を記念し、ANAグッズが当たる『CHANGE(チェンジ)』公式SNS参加型クイズキャンペーンを実施いたします。キャンペーン参加方法は、7/1(水)~7/31(金)の期間中『CHANGE(チェンジ)』公式Twitter/Facebookをフォローし、毎週1問出題されるANAに関するクイズをリツイート/コメントするだけ!

クイズに参加し正解すると抽選確率が2倍となります。

期間中は週替わりで、ANAオリジナルグッズをプレゼント。

さらに、期間中『CHANGE(チェンジ)』で太陽光発電所をご購入の方の中から抽選で1名様に「山形県庄内地方名産メロンセット」が当たります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ANAマイレージクラブ提携記念キャンペーン概要】

◆キャンペーン期間

2020年7月1日(水)~2020年7月31日(金)

◆内容

参加者の中から毎週抽選で一名様にANAグッズをプレゼント。

◆参加方法

キャンペーン期間中『CHANGE(チェンジ)』公式Twitter/Facebookをフォローし、クイズの投稿をリツイート/コメントで参加。(※クイズは期間中週替わりで4回出題されます。)

<Twitterの場合>

『CHANGE(チェンジ)』公式アカウントを「フォロー」した上、クイズの投稿を「リツイート」で参加。

更に、クイズの答えをコメント付リツイートして正解すると当選確率が2倍になります。

▽『CHANGE(チェンジ)』Twitter公式アカウントはこちらから

<Facebookの場合>

『CHANGE(チェンジ)』公式Facebookページを「いいね」した上、クイズの投稿に「コメント」で参加。

更に、クイズの答えをコメントして正解すると当選確率が2倍になります。

▽『CHANGE(チェンジ)』Facebook公式ページはこちらから

◆賞品

<1週目:7/1~7/7> Nick Kuchar for ANA パッカブルエコバッグ

<2週目:7/8~7/14> Hydro Flask ANA HAWAiiクーラーカップ ブラック

<3週目:7/15~7/21> ANAスモールジェットプレーン(プレイマット付き)

<4週目:7/22~7/31>thermoo mug FLYING HONU アンブレラボトル(ダークネイビー)

◆当選のご連絡

・毎週水曜~火曜の1週間に1問クイズを出題します。

・各週火曜24:00時点の参加者を集計し、厳正な抽選のもとに当選者を選定します。

※4週目は7/22(水)-7/31(金)とし最終日24:00時点で集計

・当選者へのご連絡は、Twitterの場合はDM(ダイレクトメッセージ)、Facebookの場合はMessengerを使用します。

・賞品の発送先を頂いてからお届けまでの期間は約2週間程度となっております。

◆注意事項

・アカウントの状況や公開設定によって抽選対象とならない場合がございます。

※必ず、以下キャンペーンページより注意事項を確認し、ご参加いただきますようお願いします。

【さらにWチャンス!!】

7/1(水)~7/31(金)の期間中、『CHANGE(チェンジ)』で太陽光発電所をご購入のお客様より抽選で1名様に「山形県庄内地方名産メロンセット」をプレゼントいたします。

※庄内平野は、昼夜の寒暖差が大きく、メロンが育ちやすい環境です。また、豊富な地下水によるおいしい水でつくられることから、メロンのブランド産地となっております。

◆当選のご連絡

・当選された方には、8/3(月)に『CHANGE(チェンジ)』にご登録いただいておりますメールアドレスに当選のご連絡をいたします。

・発送に必要な情報(1.お名前2.ご住所3.電話番号)をお伺いいたしますので、8/5(水)までに当選通知のメールにご返信ください。

・8/5(水)までにご返信がいただけない場合は、ご当選が無効になる場合がございます。季節ものの商品となりますので、ご了承ください。

・賞品の発送先を頂いてから3日以内に発送させていただきます。

▽【ANAマイレージクラブ提携記念キャンペーン】キャンペーンページはこちらから

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

太陽光発電所を最小単位1W(約240円)から購入可能。登録から購入までスマホで完結できる。[登録無料]

【スマホで買える太陽光発電所『CHANGE(チェンジ)』の特徴】

◆特徴1:いつでも、どこでも買える

太陽光発電所を買う場合、手続きや工事など大変手間がかかります。『CHANGE(チェンジ)』なら、いつでも、どこでも、スマホやパソコンで簡単に太陽光発電所を購入できます。

◆特徴2:小さく買えるから参加しやすい

本来なら大きな初期投資が必要な太陽光発電所。『CHANGE(チェンジ)』なら、1ワット(250円程度)から欲しい分だけ買うことができるから、誰でもクリーンエネルギー活動に参加できます。

◆特徴3:メンテナンスは任せて安心

『CHANGE(チェンジ)』の太陽光発電所は、私たちが監視や定期メンテナンスをしています。あなたの太陽光発電所を20年間の発電期間中、大切にお守りします。

◆特徴4:アプリで発電量をチェックできる!

あなたが買った太陽光発電所が、毎日どのくらい電気を作っているのか、アプリやサイトでいつでも確認できます。

◆特徴5:作った電気はいつでもお金に変えられる

『CHANGE(チェンジ)』の太陽光発電所で作った電気はチェンジコインというコインとして保存されます。チェンジコインはアプリやサイトからいつでも実際のお金に変えることができます!

▽スマホで買える太陽光発電所『CHANGE(チェンジ)』の登録はこちらから

【株式会社チェンジ・ザ・ワールドについて】

◆会社名:株式会社チェンジ・ザ・ワールド

・MISSION:社会的で革新的な事業に挑戦し、より良いカタチに「世界を変える」