グローバルグループIZ*ONE 公式ゲームアプリ 「IZ*ONE remember Z」6/30リニューアルオープン!

株式会社10ANTZ

今なら限定グッズやスペシャルカードが手に入る!

株式会社10ANTZ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:高澤真)は、グローバルグループ「IZ*ONE (アイズワン)」のメンバーが登場する公式スマートフォン向けゲームアプリ「IZ*ONE remember Z」において、2020年6月30日(火)にリニューアルオープンいたします。

??「 IZ*ONE remember Z」とは

「 IZ*ONE remember Z 」は、グローバルに活動するグループIZ*ONEのNo.1プロデューサーを目指すというコンセプトのRPGゲームアプリです。メンバーとユーザーとで繰り広げるストーリー世界観や、メンバー監修のもとつくられたキュートなキャラクターなど、注目のコンテンツも満載。

iOS:https://app.adjust.com/5qoy3iw

Android:https://app.adjust.com/se8uf7z

1.リニューアルアップデート

6月30日(火)にリニューアルオープン! よりIZ*ONEのメンバーを身近に感じられるアップデートを実施!

メンバーからゲーム内で実現したいことをインタビューした新企画や、ゲームの遊びやすさを改善し、更に楽しめるアップデートを実施しました。

■IZ*ONEメンバーに直インタビュー!メンバーがやってみたいことを追体験できる新イベント開催!

IZ*ONEメンバーに、アプリイベント内で実現したいことを独占インタビュー!

メンバーの皆がやってみたかったことをアプリ内のストーリーで再現し、追体験できる新イベントをリニューアル後に実施予定です。

さらに、ファンのあなたの声も企画に組み込まれる新要素も追加予定!

IZ*ONEと一緒にアプリを作り上げることができる新企画をお楽しみに!

■「レッスン」にスキップ機能が追加!さらに、遊びやすく!

「レッスン」のスキップ機能を追加実装! 一度クリアしたレッスンはスキップすることが可能になります。

イベントの時間効率が良くなるほか、メンバーの強化もしやすくなり、さらに遊びやすくなります。

■「お仕事」のデッキ編成のレベル制限を解禁!

「お仕事」のデッキ編成にて、プロデューサーLvによって制限がかかっていたのを解禁!

初期レベルからでも、全12枠が使用可能になります。今から始める人でも、初めから全メンバーをすぐデッキに編成できるようになりました!

2.リニューアルキャンペーン実施中!

■第1弾 初の全員集合カードももらえる!リニューアル記念ログインボーナス開催中!

6/30~7/30の間、アプリにログインすることでリニューアルを記念した、撮影風景のメイキングカードをプレゼント!

全メンバー分集めた後は、なんと初めてとなる全員が集合しているカードも手に入る!

ぜひアプリにログインして、特別なカードを手に入れてください!

■第2弾 IZ*ONE 3rd ミニアルバム「Oneiric Diary」連動イベント開催!

6/30から、IZ*ONE 3rd ミニアルバム「Oneiric Diary」の発売を記念した、連動イベントを開催しています。

期間中のイベントをプレイすることで、 「Oneiric Diary」ビジュアルのカードが入手可能!

さらに、イベント中の「お仕事」では「 Secret Story of the Swan」のMVが再生されます。

「Oneiric Diary」の幻想的な世界観をお楽しみください。

■第3弾 リニューアル記念オリジナルグッズプレゼントキャンペーン!

リニューアルアップデートを記念して、アップデートビジュアルの「限定オリジナルアクリルスタンド」プレゼントキャンペーンを実施いたします。

こちらは6/30からのイベントに参加すると手に入る「投票券」を使い、7/13からアンケートに回答することで抽選でプレゼントいたします!

また、イベントのランキング50位以内に入った方には「オリジナルグッズ確定券」が入手可能!

抽選を通さず、確実に手に入るチャンスなので、ランキング上位を目指してください!

■第4弾、第5弾! イベントがますます面白く!?

7月中旬以降も様々なアップデートを準備中!イベントの中でカードが手に入りやすくなる新企画や、

メンバーにインタビューした内容をもとに描かれる新イベントも開催予定!

さらに!アンケート答えることで、プロデューサーのあなたの意見が反映される可能性も!?

これからのIZ*ONE remember Zにご期待ください。

■ゲーム概要

・コンテンツ :「 IZ*ONE remember Z」

・対象OS :iOS / Android

・利用料 :基本プレイ無料(アイテム課金有)

・ジャンル :約束厳守RPG

・著作権表記 :(C) OFF THE RECORD (C) 10ANTZ Inc.

??Store URL

【公式サイト】https://izone-rememberz.com/

【公式Twitter】https://twitter.com/izone_gameapp

【公式facebook】https://www.facebook.com/IZONErememberZ/

【公式インスタグラム】https://www.instagram.com/izone.rememberz/

※情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがございます。あらかじめご了承ください。

※ロゴ·画像をご掲載いただく場合は、必ず表記の著作権表記の記載をお願いします。

※コンテンツ利用の際は、パケット通信料が別途かかります。