DMM GAMESは本日、オープンワールドRPG『キングダムカム・デリバランス』PC/PS4版の最後の追加コンテンツ「ある女の運命」の販売を開始いたしました!

合同会社EXNOA

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)が運営するDMM GAMESにおいて、本日6月30日、15世紀のボヘミアが舞台のオープンワールドRPG『キングダムカム・デリバランス』のPCおよびPS4版で、最後の追加コンテンツ「ある女の運命」(A Woman’s Lot)の販売を開始しました。

▼公式サイト:

追加コンテンツ「ある女の運命

キングダムカム・デリバランスのDLC「ある女の運命」では、2つの独立したクエストを体験できます。プレイヤーはテレーザとなり、忠実な犬のティンカーと共に一連のクエストに挑みます。

スカリッツでの平和な生活を一変させた、シギスムント軍襲撃後の物語を、別の視点から体験できます。「ある女の運命」はスカリッツの物語の裏に潜んでいた最後のピースを埋めるものであり、気絶したヘンリーが見つかる前の出来事を知ることができるクエストです。

クエスト「ササウの聖母」では、ヘンリーはスカリッツの旧友であるヨハンカを助けることになります。彼女は虐殺を生き延び、ササウの修道院に避難し、恐るべき悪夢を克服しようとしています。ヘンリーはヨハンカの夢の中に現れた場所を訪れ、その真実を突き止めなければなりません。その後、彼女の依頼に協力することになります。

ヘンリーもヨハンカも、二人に一体何が起こるのか、そしてどこに導かれることになるかは神のみぞ知るでしょう……

▼キングダムカム・デリバランス公式サイト

▼キングダムカム・デリバランス公式Twitter

▼DMM GAMES公式サイト

▼DMM GAMES PCゲームサイト

▼DMM GAMES 公式Twitter

▼製品概要

タイトル:キングダムカム・デリバランス 日本語版

ジャンル:オープンワールドRPG

対応機種:PC/PlayStation 4

価格:

追加コンテンツ「ある女の運命」¥1500(税別)

<PC>限定版¥10,800(税別)、通常版¥7,360(税別)

<PS4>限定版¥11,620(税別)、通常版¥8,180(税別)、DL版¥7,360(税別)

CERO:Z(18才以上のみ対象)

提供会社 :Warhorse Studios s.r.o.

運営 :DMM GAMES

権利表記 :Published by EXNOA LLC, (C) 2019 and developed by Warhorse Studios s.r.o., Kingdom Come: Deliverance(R) is a trademark of Warhorse Studios s.r.o.

Co-published by Koch Media GmbH, Austria. Deep Silver is a division of Koch Media GmbH, Austria. Deep Silver and its respective logos are trademarks of Koch Media GmbH. Co-published in Japan by ZOO Corporation. All other trademarks, logos and copyrights are property of their respective owners. All rights reserved.