ニトロプラス×DMM GAMES『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』にて新イベント『トードランナー討伐戦』開催!

合同会社EXNOA

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)は、『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』が6月30日にレイドイベント『トードランナー討伐戦』を開催したことを発表いたします。

▼新レイドイベント『トードランナー討伐戦』開催!

6月30日より、『トードランナー討伐戦』を開催いたしました。

マルチバトルに現れた大型ボス「トードランナー」を討伐するイベントです。

相互フォローユーザーやギルドメンバー等、仲間同士で力を合わせてボスへ挑んでください!

<開催期間>

2020年6月30日~2020年7月9日 12:59まで

<新メンバー紹介>

【六条 花枝(ろくじょう かえ)】

【マーカス・ザ・ワイズマン】

本イベントで入手できるメンバーを編成してイベント任務に挑むと、ボスへ与えるダメージがアップいたします。

※開催期間は予告なく変更する場合がございます。

※本イベントで獲得した「戦果」「イベント討伐証」「任務開放アイテム」は次回のイベントへ引き継がれません。

※本イベントは今後、復刻開催する可能性がございます。

▼イベント連動スカウト「ステップアップイベントスカウト」も同時開催!!

■『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』公式サイト

■公式Twitter

▼『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』とは?

ニトロプラスより2016年にリリースされたPCゲーム『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ>』を原作として、新たにニトロプラス×DMM GAMESの強力タッグが贈る新作シミュレーションRPGです。

プレイヤーは凍える大都市『凍京』を舞台に、生ける死者『リビングデッド』を狩る『生死者追跡者(リビングデッド・ストーカー)』として戦い、その中で出会う一癖も二癖もあるキャラクターたちと交流していきます。

獲得できる全てのキャラクターにボイス&Live2Dアニメーションあり!

シミュレーションRPGならではの高い戦略性と、フルオートでも遊べる手軽さをあわせ持つバトルは、個性的なアニメーションとド派手な必殺スキルで目が離せません!

メインシナリオは原作脚本を担当した下倉バイオ氏による書き下ろし!

原作原画を担当した大崎シンヤ氏(UNKNOWN GAMES)によるメインキャラクターも必見!

▼製品概要

タイトル:凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION

ジャンル: 死者再殺シミュレーションRPG

制作・発売元:DMM GAMES

原作・監修:ニトロプラス

販売形態:基本無料(一部ゲーム内課金)

プラットフォーム:DMM GAMES / App Store / Google Play

権利表記:(C)Nitroplus (C)2018 EXNOA LLC

Google Play および Google Play ロゴは、Google LLC の商標です。