THULE、スポーツ・アウトドアの遠征に。防水生地を使用したタフなダッフルコレクション「Thule Chasm (Duffle)」新発売!

ゼット株式会社

ウィンタースポーツからキャンプ、トラベル、サイクルスポーツ、ジムまで様々なスポーツ・アウトドアシーンのギア運搬に最適!

ゼット株式会社(本社/大阪市天王寺区、代表取締役社長/渡辺裕之)が取り扱う『THULE(スーリー)』ブランドより、丈夫な防水生地で様々なスポーツやアウトドア、アドベンチャーシーンで活躍する「Thule Chasm (スーリー キャズム)」コレクションからダッフルバッグとキャリーケースを発売いたしました。

「Thule Chasm」は強靭さとモダンなフォルムが融合したハイパフォーマンスでスタイリッシュなラゲッジシリーズです。メインファブリックにはフタル酸フリーのラミネート加工を施した耐摩耗性に優れた防水ターポリン素材を使用し、雨などからギアを守るだけでなく汚れのお手入れも簡単。

4サイズ(40L、70L、90L、130L)の全4色で展開します。さらに、大型ホイールでフィールド走破性に優れるキャリーケースの機内持ち込みと預け入れサイズが2型新登場。

ウィンタースポーツからキャンプ、トラベル、サイクルスポーツ、ジムまで様々なスポーツ・アウトドアシーンのギア運搬に適しています。ダッフルバッグにはシューズや?類の整理に便利なポーチが付属。ポーチは製造過程で出る端材を使用し環境に配慮した作りとなっています。

▲Thule Chasm Collection

Thule Chasm Carry On 55cm/22"

成型ポリカーボネート素材のバックパネルが走行中の衝撃を吸収。オフロードも物ともしない大型の2輪ホイールを搭載し、週末のスポーツ遠征に適した耐候性キャリーオンラゲッジ。機内持ち込みサイズ。

▲パッキングが容易になる大きな開口

▲機内持込可能なパッキング量の目安がわかる印付き

▲小物をすぐに取り出せるメッシュのジップポケット

▲内部の大きなメッシュポケットで汚れもの等を整理

Thule Chasm Luggage 81cm/32″

V-tubingキャリーハンドルによる安定した取り回し。オフロードも物ともしない大型の2輪ホイールを搭載し、長期のアドベンチャーに必要なギアを十分収納できる耐候性の高い大容量ラゲッジ。

▲小物をすぐに取り出せる大容量のジップ式メッシュポケット

▲トップとサイドのグラブハンドルで取り回しも楽々

▲広々とした荷室と、整理しやすい大きなメッシュポケット

▲安定したスムーズな走行を実現するV-tubingハンドルと大型ホイール

Thule Chasm S、M、L、XL

ショルダーストラップを取り付けてバックパックとしても使用可能。ストラップの接続にはDuraflex製のバックルを採用し、より直観的に取り付けやすくなりました。荷物が少ない時はコンプレッションも可能。クライミングギアやキャンプ道具などを気軽に入れられる頑丈で悪天候に耐えるダッフルバッグ。

※共通

素材:840Dナイロン、フタル酸塩不使用TPEラミネート加工

発売日:2020年5月中旬発売

▲大きな開口とメッシュポケットでアクセス性抜群

▲バックパック用のショルダーストラップの接続はバックルで簡単

▲グラブハンドルやポールは不使用時に固定可能

▲シューズも入る、裏面メッシュ仕様で通気性の高い収納ポーチが付属

THULEブランド公式サイト

ゼット オンラインショップ【THULE】

SHOP IN SHOP 小田急ハルクB1F

※営業時間・休館日はホームページでご確認ください

【THULEについて】

1942年にスウェーデンで創業した『THULE』は、コーポレートスローガン「Bring your life」を掲げ、カーキャリアから本格的なアウトドアバックパック、デイパック、トラベルラゲッジ、ベビーカーまで、簡単、安全、スタイリッシュに物を運ぶ為の多岐にわたる製品を展開しています。

カーキャリア分野においては世界最大の規模を誇り、140カ国以上で愛されているグローバルプレミアムブランドです。ハイセンスなデザインと機能性の両立、単純に物を運ぶソリューションを提供するだけではなく、アクティブなライフスタイルを喚起提唱し、それらを実現するための製品供給をモットーとしています。

【消費者・読者からのお問い合わせ先】

ゼット株式会社 お客様相談センター

フリーダイヤル:0120‐276‐010