「ゲーマーズ!」原作者『葵せきな先生』のサイン本が当たる!ファンタジア文庫クロスオーバーRPG「ファンタジア・リビルド」正解が丸見え!選択肢を選んでサイン入り原作本をGETしよう!キャンペーン開催!

合同会社EXNOA

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)は、株式会社KADOKAWAが展開する人気ライトノベルレーベル『ファンタジア文庫』を代表する作品とクリエイター陣が集結して制作するクロスオーバーRPG「ファンタジア・リビルド」(iOS/Android/PC)の公式Twitter(https://twitter.com/project_frb)にて、2020年7月13日(月)23:59までの期間、『ファンタジア文庫』の人気作品「ゲーマーズ!」の原作者『葵せきな先生』のサイン入り原作本が抽選で5名様に当たる『正解が丸見え!選択肢を選んでサイン入り原作本をGETしよう!キャンペーン』を開催します。

応募締切】

2020年13日(月)23:59まで

【応募方法】

下記クイズの正解の選択肢(フォロー&RT or いいね)を選ぶと応募が完了します

キャンペーン対象ツイートをよく見ると正解は丸見えです。たくさんのご応募、お待ちしています!

◯クイズ内容

今日はゲーム同好会の活動日!無事に一日過ごせる可能性が高い選択肢』はどっち!?

選択肢 放課後みんなでワイワイゲーム談義

(応募方法)

・「ファンタジア・リビルド」公式Twitter(@project_frb)をフォロー

・対象ツイートをRT

選択肢2 とある遊園地にダブルデート♪

(応募方法)

・対象ツイートをいいね

クイズのヒント

※キャンペーン対象ツイートに掲載されているバナーに『なんと正解が記載されています

※なんと選択肢(フォロー&RT or いいね)は2つとも選択することが可能です。

正解がどうしてもわからない……!という方は思い切って2つともご選択ください。

抽選への応募が完了となります。

【プレゼント内容】

無事に一日を過ごせた方の中から抽選で5名様に、

「ゲーマーズ!」原作者 葵せきな先生サイン入り原作本を一冊プレゼント

【応募条件】

・「応募方法」に記載したクイズの正解を選択している

・日本国内在住の方

・未成年者の場合、法定代理人(親権者等)の同意を得ている

※ご応募いただいた時点で、ご同意いただいたものとみなします

【当選発表】

ご当選者さまのTwitterアカウントへ「ファンタジア・リビルド」公式TwitterアカウントからDM(ダイレクトメッセージ)にて当選通知と賞品の受取方法をご連絡します

※当選者さまのみご連絡いたします

【ご注意事項】

※『いいね』『フォロー&RT』両方選択された方もプレゼント抽選対象です

※『いいね』のみの方は抽選対象外となります

※本キャンペーンの参加にはTwitterアカウントが必要です

※本キャンペーンに参加いただく際のパケット料金などの通信料はお客様のご負担となります

※内容は予告なく変更となる場合がございます

※個人情報は厳重に管理を行い、お客様の承諾なしに第三者に公開いたしません

プライバシーポリシー:https://terms.dmm.com/privacy_games/

※当選に関するお問い合わせは対応できません

※プレゼントの送付先は、日本国内に限らせていただきます

※当選権利は当選者ご本人のものとし、他人へ譲渡、転売、換金は禁止とさせていただきます

※プレゼントの配送に際して発生したいかなる損害に関しても、

故意または重大な過失がある場合を除き、当社は一切の責任を負いかねます

-以下の項目に該当する場合、当選を無効とさせていただきます

※フォロー解除、RTの取り消しを確認した場合

※当選連絡から一週間経過してもご返信をいただけない場合

※当選通知のDMをお送りできない場合

※非公開設定の場合

※お届け先の情報に不備、またはご当選者さまの都合(不在や転居等)でプレゼントを発送できない場合

※不正行為等を行ったと判断した場合

※その他、不適切と判断した場合

▼ティザーサイト

▼公式Twitter

▼製品概要

タイトル:ファンタジア・リビルド

ジャンル:無くした世界を紡ぐRPG

価格:基本プレイ無料/一部アイテム課金

配信プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM GAMES

Developed by gumi

権利表記:(C) KADOKAWA ファンタジア文庫 (C) 2020 EXNOA LLC

Google Play および Google Play ロゴは Google LLC の商標です。