「BanG Dream! 8th☆LIVE」夏の野外3DAYS LIVE VIEWING開催決定!

ライブ・ビューイング・ジャパン

LIVE VIEWING情報サイト:https://liveviewing.jp/contents/bangdream8th-summer3days/

次世代ガールズバンドプロジェクト「BanG Dream!(バンドリ!)」夏の野外3DAYSライブを全国各地の映画館に生中継!

2020年8月21日(金)、22日(土)、23日(日)に富士急ハイランド・コニファーフォレスト(山梨県)にて開催される「BanG Dream! 8th☆LIVE」夏の野外3DAYSの模様を全国各地の映画館でライブ・ビューイングすることが決定した。

キャラクターとリアルライブがリンクする次世代ガールズバンドプロジェクト「BanG Dream!(バンドリ!)」。

昨年開催されたRoseliaとRAISE A SUILENの合同ライブ「Rausch und/and Craziness」にて発表された「BanG Dream! 8th☆LIVE」は、3日間にわたりPoppin’Party、Roselia、RAISE A SUILEN、Morfonica、Pastel*PalettesをはじめBanG Dream!に登場するバンドが熱いステージを繰り広げる「夏の野外3DAYS」、秋のPoppin'Party単独公演「Breakthrough!」で構成されている。

今回の「夏の野外3DAYS」DAY1は、5人が織りなすサウンドが、ダークでクールな世界観が特徴的なRoselia。DAY2は、音楽フェスへの出演もこなすなど、高い音楽性で注目を集めているRAISE A SUILEN。DAY3は、「キラキラドキドキ」をテーマに、ポップで可愛らしく元気いっぱいな楽曲が特徴のPoppin’Party。さらに、2020年3月に第4のリアルバンドとしての活動が発表された「Morfonica」、前島亜美(Pastel*Palettes 丸山彩役)の登場も決定している。

【LIVE VIEWING実施概要】

《タイトル》

《日時》

2020年8月21日 (金)、22日 (土)、23日 (日) 全公演17:00開演

《会場》

全国各地、香港、台湾、タイの映画館

※開場時間は映画館によって異なります。

※地域によって青少年健全育成条例により、16歳未満の方はご入場に制限がある場合がございます。

《料金》

¥4,300(税込/全席指定)

※3歳以上有料/3歳未満で座席が必要な場合は有料となります。

《チケットスケジュール/お申込み》

【一般発売(先着順)】

2020年7月23日(木・祝) 12:00 ~ 8月20日(木) 12:00

◎ローソンチケット:https://l-tike.com/bd8th-lv

◎ローソン、ミニストップ店内の端末「Loppi」

※おひとり様1枚まで申し込み可

※プレリクエスト(先行抽選販売)の実施はございません。

※一般発売は先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。

※本公演会場の感染予防対策に倣い、座席間隔をあけてチケット販売を行います。予めご了承ください。

※インターネットでのお申込みには、事前にプレイガイドの会員登録(無料)が必要になります。

◇プレイガイドチケットに関するお問い合わせ:ローソンチケットインフォメーション https://l-tike.com/contact/

【映画館】

2020年8月21日(金)~

◎映画館のWEBサイト、自動券売機、窓口にて販売

※一般発売終了後、残席のある場合のみの販売となります。予定枚数に達し次第受付終了となります。

※映画館でのチケット販売につきましては、各映画館のHP等でご確認ください。

※WEBサイトでのチケット販売サービスのない映画館では、WEBでのチケット販売はございません。

■「BanG Dream! 8th☆LIVE」夏の野外3DAYS LIVE VIEWING情報サイト:

配給:ライブ・ビューイング・ジャパン

(C)BanG Dream! Project (C)Craft Egg Inc. (C)bushiroad All Rights Reserved.

<映画館へのご来場にあたって>

●以下に該当される方は、映画館へのご来場をお控えください。

・37.5℃以上の発熱や頭痛、咳・全身痛などの症状がある場合

・新型コロナウイルス感染症の陽性と判明した方との濃厚接触、同居家族や身近な知人の感染が疑われる場合

・過去2週間以内に感染が引き続き拡大している国・地域に訪問歴がある場合

【注意事項】

※チケットご購入後お客様のご都合による変更、及び払い戻しはいかなる場合におきましても行っておりません。予めご了承の上お申込みください。

※営利を目的としたチケットの購入、譲渡・転売行為(ネットオークション・チケット売買サイト・金券ショップ等)は、いかなる場合も固くお断りしております。

※チケットはいかなる場合(紛失・盗難・破損・持ち忘れ等)でも再発行いたしません。予めご了承ください。

※映画館内は、カメラや携帯などのいかなる機材においても録音/録画/撮影を禁止しております。このような行為が行われた場合は、記録された内容を削除の上ご退場いただきますので、予めご了承ください。

※公演が予定終了時間を大幅に超える場合、公演途中でも上映を終了する場合がございます。予めご了承ください。

※配信中継イベントの為、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承ください。

※上映会場に、記録や取材のための撮影が入る場合がございます。予めご了承ください。

【プレイガイドチケットお申込み時ご注意】

※上記チケット代以外に手数料がかかります。