英語パーソナルトレーニング をお手頃価格で提供しつづけるLearnFitが「実践ビジネス英語コース」をリリース

株式会社Outward

TOEIC(R)?のその先を目指す新サービスが誕生

短期集中英語パーソナルトレーニング LearnFitは、オンライン完結上級者向け「実践ビジネス英語コース」をリリース致します。

株式会社Outwardが運営する【短期集中英語パーソナルトレーニング LearnFit】は、

今回新たに、TOEIC(R)?高得点者の方向けのサービスが誕生しましたのでお知らせさせていただきます。

新カリキュラム3つの特徴

1. TOEICのその先へ

TOEICでは高得点を取得できても、それ以上のリスニングやスピーキングに課題を感じている方が多くいらっしゃいます。新コースでは、60日間で英語でのカンファレンスや複雑な交渉など、実践的なビジネス英会話力習得を目指す上級者コースとなっております。

2.  あなたの英語を徹底添削

60日間毎日ボイスチャットあるいはメールにて課題を送っていただき、トレーナーが添削、フィードバックを行います。上級者向けに、「伝えればOK」ではなくより適切で説得力のある洗練されたフレーズや自然な表現を身につけます。

3. 週1パーソナルトレーニング

週1回のトレーナーとのレッスンでは、実践的な会話を想定したロールプレイや、使えるフレーズをインプットするQuick Response、宿題で身につけたインプット内容を踏まえたスピーキング練習などを行います。

LearnFitについて

短期集中的に英語力を鍛える英語パーソナルトレーニング。

「英語学習が続かない」「英会話教室に通ってもびている実感がない」方に、専属パーソナルトレーナーによる専用カリキュラムの作成、毎日のホームプログラム、週一回のコンサルティングとトレーニングにより短期集中的に英語力を身につけていただきます。また、従来のコーチングサービスの料金平均12~15万円と比べ、LearnFitでは月額62,000円~とお手頃なこと、画一的なカリキュラムではなく一人一人のニーズに限りなく合わせたサービスも特徴です。

無料体験レッスン実施中

7月15日までのお申し込みで受講料10,000円OFF

ぜひ一度体験トレーニングにお越しください。

今後も、より受講者に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

公式ウェブサイト

リンク:https://www.learnfit.net/learnfitadvancedenglish