【数学検定・算数検定合格保証】「EnglishDEMath(英語de数学・算数)」アプリ(中学生対象)をリリースします

株式会社KOIRASE

株式会社KOIRASE(コイラセ、本社:東京都渋谷区)は、7月18日、数学検定の合格を保証するアプリ「EnglishDEMath(英語de数学・算数)」をリリースします。

学びのらせん

学習の流れ

KOIRASE式「EnglishDEMath(英語de数学・算数)」アプリは、6月6日リリース時、算数検定のみであった対象を、数学検定まで広げたアプリです。

「例題を理解する?問題を解く」を繰り返し、学習成果を数学検定・算数検定の合格というカタチにします。また、このインプットとアウトプットを繰り返すことで、学びのらせんを構築し、数学・算数の真の力を身につけることを目標とします。

※合格保証では、本アプリのテストモードで10回連続満点をとったのにもかかわらず、該当級の算数検定に不合格した場合、1か月分の費用を返金します。

合格保証だけでなく、日本語でも英語でも問題を解くことができたり、好きなテーマ、好きなレベルを選んで問題を解くことができるところも、本アプリの魅力です。

3日間無料トライアルですので、数学検定・算数検定受検前にぜひご利用ください。

■公式サイト

■アプリのインストール