ASPEGREN Denmark からデンマークで人気の「Herringboneシリーズ」のラグの販売を開始いたします

株式会社パインポート

株式会社パインポート(東京都新宿区 代表 山本理花 tel : 03-6757-0841)は、【Aspegren Denmark】の人気のラグ「Herringboneシリーズ」を2020年7月下旬より国内販売スタートいたします。

アスペグレンデンマークが最も誇りを持つ商品はラグです。

織物を得意とするアスペグレンの作品は、上質で北欧らしいデザインや色、サイズも豊富に揃えています。

Herringboneシリーズ ※7月下旬から販売開始予定

本国デンマークで人気の「Herringbone(ヘリンボーン)シリーズ」のラグを、2020年7月下旬より日本での販売がスタートいたします。北欧モダンなお部屋に、しっくり馴染むデザインとなっております。

Herringbone Graymix

Herringbone Blackmix

綿100%で出来ております。ご家庭で手洗いによるお洗濯が可能です。

人気のRhombeシリーズ ※販売中

ひし形模様の落ち着いた色合いで、様々な場所に馴染むカラーとサイズをご用意。

北欧モダンなインテリアやナチュラルインテリアにぴったりです。

ソファの足もとや玄関・廊下・キッチン・ダイニング・リビングなど、豊富なサイズをご用意しおります。

綿100%のRhombeシリーズのラグは、万一汚れてしまってもご家庭で手洗いによるお洗濯が可能です。

ウール100%のKelim Solidシリーズ ※販売中

サイドのフリンジがアクセントとなり、ナチュラルなインテリアにぴったりです。

サイズ:約70×130cm  定価:¥12,700(税別)

リバーシブルデザインとなっておりますので、気分によってお部屋の印象を変えることができます。

(裏返すと色が変わります)

ウール素材なので夏は湿気を吸収してくれるため、1年中ご使用いただけます。

ASPEGREN Denmarkはデンマーク工芸の伝統を大切にしながら現代的なアレンジを加え、美しく高品質なものづくりを行なっています。環境に配慮した天然素材の商品を中心に生産しております。

▼日本公式オンラインショップ

▼日本公式Instagram