基本プレイ無料! Nintendo Switch(TM)向け対戦ニンジャガムアクションゲーム『ニンジャラ』世界累計200万ダウンロードを突破!

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社

記念に100ジャラを追加でプレゼント!

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 CEO 森下一喜、以下ガンホー)は、2020年6月25日(木)にサービスを開始したNintendo Switch(TM)向け対戦ニンジャガムアクションゲーム『ニンジャラ』が、世界累計200万ダウンロードを突破したことを発表いたします。

『ニンジャラ』世界累計200万ダウンロード突破

【URL】https://ninjalathegame.com/jp/

『ニンジャラ』は、ニンジャ×チャンバラの世界をもとに、“ニンジャガム”とよばれるガムを駆使して高低差のあるステージを縦横無尽に駆け巡り、多様な武器で自由自在な3Dアクションバトルをお楽しみいただけるニンジャガムアクションゲームです。“ニンジャガム”を膨らませることで、高速移動や武器ごとに変化する様々な攻撃ができます。

また、豊富なアバターコスチュームで自分だけのキャラクターをカスタマイズできる要素や、オンライン対戦アクションで最大8人でのバトルロイヤルや4 人 vs 4 人のチームバトルなど、友達同士や家族をはじめ、全国のライバルたちと遊べる多彩なプレイモードを楽しめます。オンライン対戦は「Nintendo Switch Online」への加入は不要です。

『ニンジャラ』キービジュアル

『ニンジャラ』はサービス開始以降多くの皆様にプレイいただき、サービス開始よりわずか、16時間で世界累計100万ダウンロードを突破いたしました。さらに、本日2020年6月30日(火)には、世界累計200万ダウロードを突破いたしました。感謝の気持ちを込めて、プレイヤーの皆様にゲーム内通貨、100ジャラを追加でプレゼントいたします。“ジャラ”を使うと様々な報酬が手に入る「ニンジャラパス」やアバターアイテム等を購入することができます。

まだダウンロードされていない方も、今ダウンロードいただくと「配信記念キャンペーン」でプレゼント中の100ジャラ、100万ダウンロード突破記念としてプレゼントしております100ジャラに加えて、新たに100ジャラの合計300ジャラを手に入れることができます。『ニンジャラ』は基本プレイ無料でお楽しみいただけます。この機会にぜひダウンロードしてお楽しみください。

最新情報は随時お知らせいたします。今後もNintendo Switch™向け対戦ニンジャガムアクションゲーム『ニンジャラ』にどうぞご期待ください。

『ニンジャラ』基本情報

タイトル : <ダウンロード版>ニンジャラ

『ニンジャラ』ロゴ

<パッケージ版>ニンジャラ ゲームカードパッケージ

ジャンル : 対戦ニンジャガムアクション

対応機種 : Nintendo Switch™

発売日 : <ダウンロード版>2020年6月25日(木)

<パッケージ版>2020年7月22日(水)予定

プレイ人数: 1~8人

(オンライン時:2~8人/オフライン時:1人)

価格 : <ダウンロード版>基本プレイ無料

<パッケージ版>3,980円(税込)

※一部有料コンテンツがあります。

※本作はNintendo Switch Onlineへの加入不要でオンライン対戦をお楽しみいただけます。

CERO区分: A

対応言語 : 日本語、英語、フランス語、イタリア語、ドイツ語、スペイン語、中国語(繁体/簡体)、韓国語

公式サイト:https://ninjalathegame.com/jp/

発売元 :ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社

コピーライト表記:(C) GungHo Online Entertainment, Inc.

※上記【基本情報】は国内サービスの情報です。

※ゲーム内画像は開発中のものです。予告なく変更する場合がございます。

※社名、ロゴマーク、商品名およびサービス名は商標または登録商標です。

※Nintendo Switchのロゴ・Nintendo Switchは任天堂の商標です。

※記載されている内容は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

※発売日等の情報は新型コロナウィルスの影響で、今後変更が生じる可能性があります。