メジャーリーグ エンゼルス 大谷翔平選手のグッズが新入荷!二刀流復活なるか!?

株式会社セレクション・インターナショナル

MLBロサンゼルスエンゼルス所属の大谷翔平選手のアパレル&小物が入荷!

メジャーリーググッズ専門店セレクションが大谷翔平選手のグッズを販売!

MLBエンゼルス所属の大谷翔平選手のアパレル&小物が入荷!

2020年モデルのナイキユニフォームやプレイヤーTシャツはもちろんのこと

大谷選手モデルのCAPや、フォトスタンド、トレーディングカードまで勢揃い!

日本では入手困難な新旧レアアイテムが多数登場!

さらにセレクション限定のサイン刺繍入りユニフォーム&キャップや

すでに廃盤となったマジェスティック社製のユニフォームなどもセール価格で購入できる!

メジャーリーグも開幕の兆しが見え、二刀流復活に期待が高まっている現在。

リーグ開幕前に揃えておきたいラインナップとなっている!

セレクション通販サイトで好評販売中!詳細は下記URLで。

大谷翔平選手グッズ

※在庫状況は常に変動しますの売り切れの際はご了承下さい。

■販売問い合わせ先

株式会社セレクション・インターナショナル