ホームドラマチャンネル 韓流・時代劇・国内ドラマ 6月7日(日)まるっと1日「赤かぶ検事奮戦記」

松竹ブロードキャスティング株式会社

フランキー堺「赤かぶ検事奮戦記」シリーズ一挙放送!スカパー!は無料放送

CSホームドラマチャンネルで、6月7日(日)「赤かぶ検事奮戦記」「赤かぶ検事奮戦記II」を一挙放送する。スカパーでは全話無料で視聴が可能。さらに最上級お肉の視聴者プレゼントも!

松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCS放送局「ホームドラマチャンネル 韓流・時代劇・国内ドラマ」では、懐かしの国内ドラマや時代劇を毎日放送している。

6月7日(日)に一日特別編成で、フランキー堺主演の「赤かぶ検事奮戦記」「赤かぶ検事奮戦記II」を一挙放送することが決定した。

「赤かぶ検事」シリーズは、法廷で激論中に、好物の赤かぶをまき散らしてしまったことから“赤かぶ検事”の名がついたフランキー堺演じる柊茂の活躍を描いた法廷ミステリー。もともとは検察事務官出身の“はい上がり検事”という珍しい経歴をもつ柊が、自身の経験や持ち前の能力を発揮し、事件解決に導く様子が痛快で、多くの“赤かぶファン”を獲得した人気シリーズだ。

「ホームドラマチャンネル」はスカパー!やJ:COM他、全国のケーブルTV局、ひかりTVなどで視聴可能。また、6/7(日)は、スカパー!無料の日(毎月第1日曜日)実施のため、本企画も全作・全話、無料で番組を楽しむことができる。

さらにこの特集では、視聴者限定プレゼントキャンペーンも実施。番組放送後に発表されるキーワードを添えて応募すると、抽選で『岐阜県高山の特産品(最上級飛騨牛)』や、『赤かぶら含む高山で人気のお漬物5品詰め合わせ』をそれぞれ5名様にプレゼントする。ドラマの舞台である岐阜県高山市にちなんだ賞品だ。懐かしいドラマを堪能し、素敵なプレゼントを当ててみては?

<放送作品>

(C)松竹

「赤かぶ検事奮戦記」(全5話)

・出演:フランキー堺、倍賞千恵子、春川ますみ、森田健作、沖雅也 他

★放送日:6/7(日)前4:00~

※一部「インフォメーション」含む

(C)松竹

「赤かぶ検事奮戦記II」(全13話)

・出演:フランキー堺、春川ますみ、片平なぎさ、勝野洋 他

★放送日:6/7(日)前10:00~

<視聴者プレゼント>

A賞: 最上級飛騨牛 特別カット・ロースステーキ  5名様

140グラム×2枚(10,000円(税別))

※写真はイメージです。

B賞: 赤かぶら含む高山で人気のお漬物5品詰め合わせ 5名様

1,620円(税別)

※写真はイメージです。

「赤かぶ検事」シリーズは毎週(金)ホームドラマチャンネルで絶賛放送中!

6/26(金)より「赤かぶ検事の逆転法廷」スタート!

詳しくはHPへ:https://www.homedrama-ch.com/special/marutto_akakabu

「ホームドラマチャンネル 韓流・時代劇・国内ドラマ」とは。。。?

韓国ドラマ、時代劇、国内ドラマの初放送や人気作品を毎日放送。

さらに、話題のK-POPや人気のバラエティ番組もゾクゾク登場!

ご家族みんなで楽しめるドラマ専門チャンネルです。

↓こちらで視聴可能

【スカパー 】CS 294