98歳お誕生日記念! 瀬戸内寂聴さん公式アプリ「まいにち寂聴さん」限定でプレゼントキャンペーンを実施中!

株式会社光文社

公式アプリ『まいにち寂聴さん』限定!

寂聴さん98歳のお誕生日記念SPECIAL企画

瀬戸内寂聴さんが、5月15日(金)に98歳のお誕生日を迎えました。

ハッピーバースデイを記念して、アプリプレミアム会員(有料会員)の皆さまに2つの特別プレゼントを実施中。応募には、プレミアム会員としておみくじや検定などで貯めた「徳」が使えます。これから徳を貯めても応募締め切りに間に合います! ふるってご応募ください。

【プレゼント1.】

「寂聴さんアプリ限定オリジナルソックス」を10名様に

引換え徳数=50

かわいい寂聴さんイラスト付きのオリジナルソックスです。色は寂聴さんお気に入りカラーの紫!

【プレゼント2.】

「寂聴さんへのお悩み相談」を2名様に

引換え徳数=5

「寂聴さんに人生相談したい」というお声を多数いただき、このたび「まいにち寂聴さん」プレミアム会員限定の悩み相談が実現しました! いただいたご相談のなかから寂聴さんが2件選び、7月中に「一問一答」コーナーに掲載のかたちでお答えします。相談者のご年齢、性別については記載いたしますが、お名前など、個人が特定できるような情報がアプリに掲載されることはありません。どんなお悩みでもご遠慮なくどうぞ!

【応募方法】

公式アプリ「まいにち寂聴さん」の「プレゼント」ページからご応募ください。

【アプリ詳細】

公式アプリ「まいにち寂聴さん」

寂聴さんを身近に感じられる公式アプリ。他では見られない、聞けない寂聴さんからのメッセージ、近況、スペシャル生VOICEなど楽しいコンテンツがいっぱい! 毎日引けるおみくじや、豊富な読み物も好評です。

価格:ダウンロード無料。プレミアム会員月額380円(税込み)※初月無料

★NEWS!

5月25日(月)夜9:00~9:54放送の『人生が変わる1分間の深イイ話 おうちで深イイ第5弾! お家で聞きたい! 深イイ名言SP』(日本テレビ系)に、寂聴さんが出演予定。96歳で始めたインスタのお話など、他では見られない寂聴さんの素顔に乞うご期待!