新商品「タッチポケットとビニールパーテーション」のご案内

早川繊維工業株式会社

接触感染予防のタッチポケットと飛沫対策のビニールパーテーションを販売開始しました。詳細ページ:タッチポケットhttps://www.cittoplus-wear.com/allprint/full/t-pocket/ビニールパーテーションhttps://www.cittoplus-maku.com/partition/

・タッチポケット

タッチポケット(Tポケ)はドアノブや電車の吊り革、エレベーターのボタンなどを直接手を触れずに利用して接触感染を予防するグッズです。

厚手の綿生地を使用した大きなポケット状に作られたグッズで、手を入れた状態でそのままドアノブの開け閉めやエスカレーターの手すりを掴んだり日常生活で不特定多数が手を触れる場所に直接手を触れない接触感染予防グッズです。

このような場面でご使用できます。

ドアノブ

電車やバス内の手すり

エレベーターのボタン

レジカゴ

レジカート

エスカレーターや階段の手すり

小物入れとしても使用出来ます。

リールキーホルダーが標準で付属していますのでベルト通しやカバンに取り付ければ持ち歩きも楽々。

又、バッグやポケット等に出し入れする必要がありませんので他の物へ菌が移ることを防ぎます。

商品仕様

サイズ本体:W150 xH200mm

生産国:日本製

素材:綿100%(リールキー除く)

印刷:顔料インクジェットプリント

タッチポケット本体は洗濯機で丸洗い可能です。

タッチポケットの詳細は下記URLを参照して下さい。

・ビニールパーテーション

レジや受付の場所へ簡単に設置して飛沫対策可能なビニールパーテーション。

卓上ポールにビニールを被せ、付属のパッカーで止めるだけで簡単に設置ができます。

商品仕様

ビニールパーテーションの詳細は下記URLを参照して下さい。

<注意点>

※上記内容は発表時の情報です。仕様の変更がある場合がありますのでご了承ください。

弊社では飛沫防止用に布マスクを1枚からオリジナルプリントで制作しております。

下記URLをご確認して頂ければ幸いです。

オリジナルマスク詳細ページ:

運営会社:早川繊維工業株式会社

本社:岐阜県岐阜市茜部寺屋敷1の26

フリーダイヤル 0800-888-2050

TEL 058-200-2500

FAX 058-200-4359

メール:info@cittoplus.com

担当:青木 崇

東京新宿office:

東京都千代田区神田猿楽町1-5-3

リッツお茶の水第二ビル201号

TEL 03-6302-0868