KUKKU Bakingシリーズ登場。”おうち時間”に大人気のパンケーキミックス新発売!

パウダーフーズフォレスト株式会社

パウダーフーズフォレスト株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:森永 照久)が製造・販売する「INIC coffee(イニックコーヒー(R))」が、とことん素材にこだわった “パンケーキミックス”2種を新発売いたします!

素材の特性を考え、後味まで最高に美味しいパンケーキを追究した本商品は、乳化剤・香料・加工デンプン・保存料・アルミニウム不使用で、シンプルな配合でもっちりとした食感と素朴な味わいが特徴です。

朝食やブランチ、おやつ作りはもちろんのこと、お子様と一緒に楽しめるお菓子づくりなど様々なシーンでお楽しみいただけます。

外出自粛でおうち時間が長引く今だからこそ、いつものごはんやおやつの時間が嬉しくなる、そんな商品をお届けしたいと考えております。

本商品はオンラインストア・Amazonジャパンにて販売のほか、各売り場の店頭でも販売予定です。

商品URL

■KUKKU パンケーキミックス プレーン(無糖)

素材の味を追求して、究極にシンプルなパンケーキミックスができました。砂糖・甘味料・乳化剤・香料・加工デンプン・保存料・アルミニウム不使用のこだわりの味を、ぜひお試しください。

「プレーン」は甘味料や砂糖が入っていないシンプルなパンケーキミックスなので、クリームやジャムのトッピング、食事系のレシピなど、アレンジ自在です。

KUKKU パンケーキミックス プレーン(無糖)

価格:432円(税込)

内容量:200g

クリームやベリーなどでカフェのようなパンケーキ

プレーンな味わいはブランチでも

■KUKKU パンケーキミックス スイート

「スイート」はこだわりの「喜界島の粗糖」を使用しているため、上白糖などの精製糖よりもミネラルなどの栄養分が残っているため、風味とコクがいきています。

ぜひバターだけでお召し上がりください。粗糖由来の上品な甘さが引き立ちます。

■KUKKU パンケーキミックス スイート

価格:432円(税込)

内容量:200g

素材そのものの味わいをお楽しみください

【KUKKU Baking 3つの特徴】

KUKKUパンケーキミックスは、安心・安全にこだわったシンプルな配合となっています。

1.乳化剤・香料・加工デンプン・保存料不使用

2.人工甘味料不使用

3.アルミ不使用

■通販サイトURL