【チャイハネ】夏マスク発売!カラフルな元気カラーでファッションを楽しもう!

株式会社アミナコレクション

《オンラインショップ限定》予約発売!大人マスク・こどもマスク・ポケット付き

株式会社アミナコレクション(本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 進藤さわと)が全国に店舗展開している、諸国太陽バザール【チャイハネ】は、2020年5月23日(土)お昼12時より、公式オンラインショップ限定にて(https://www.cayhane.jp/shop/e/ecay2521)オリジナルマスクを先行予約スタートいたします。

気分を上げる!

チャイハネ布マスク予約スタート【数量限定】

予約期間:2020年5月23日(土)12:00より5月25日(月)12:00

サイト:https://www.cayhane.jp/shop/e/ecay2521

肌触り柔らかな「インド綿100%」

夏でも快適な通気性

ガーゼを入れられるポケット付!

種類:大人用3型(全11色)、子供用1型(全6色)

【アフリカの伝統布カンガ柄】

1.メニカンマスク 6色(大人用ワンサイズ)

KIDSモデル服のサイズ:女の子服110センチ、男の子90センチ

【親子でお揃い♪キッズサイズ】

2.メニカンKIDSマスク 6色(子供用)

【メンズにもオススメ!無地タイプ】

3.シンプルマスク 3色

【メキシカンな花柄】※しっかり厚手タイプ

4.セニョリータマスク 2色

※こちらの生地は厚手タイプになります。

洗って使えるから、 夏でも快適♪

持ち運びにも便利なのでいつでも付けられます!

【商品仕様】

内側にガーゼやティッシュを入れられるポケット付き、手洗い可能なので、繰り返し使用出来ます。

※生地の裁断により、柄の出方はひとつひとつ異なります。

【価格】各 1,320円 (税込)

【お届け】5月下旬~6月上旬頃を予定しております。

【サイズ】大人用/幅約20cm 高さ約13cm、キッズ用/幅約15cm 高さ約9.5cm

【素材】本体 インド綿100%、裏地 綿100%

【縫製】日本

夏用、布マスク、日本縫製、洗える、大人用、子供用、立体マスク、可愛い、おしゃれ、アフリカ柄、メキシコ柄、綿100%、ガーゼ、咳エチケット、飛沫対策、通販限定

【注意事項】

●商品はサンプルで撮影している為、形や色に実際の商品との誤差が生じる場合がございます。

●お届け直後は染料のにおいが強く出ている場合がございますが、人体への害はございません。

●お洗濯の際は塩素を含まない中性洗剤を使用し、色落ちする場合がございますので必ず、単品での手洗いをお願いします。

●本製品には抗菌、感染を防ぐ機能はございません。

●皮膚に異常がある場合や、異常が現れた場合は、直ちに使用を中止してください。

●においが気になったり、息苦しさを感じた場合は直ちに使用を中止してください。

●乳幼児・喘息症状のある方は使用をお控えください。

●本品は有害な粉塵やガス等が発生する場所での使用や、それを防ぐ目的には使用できません。

●火気のそばでの使用はお控えください。

●高温多湿な場所での保管は避けてください。

チャイハネとは

世界のフォークロアを今の時代に合わせ表現したオリジナルデザインの商品がにぎやかに立ち並び、 まるで地球を旅しているような気分になれる、 笑顔があふれるエスニックショップです。 「Amina」「yul」2つのオリジナルブランドを展開、 レディース・メンズのアパレル・服飾雑貨やインテリア雑貨を揃えています。

◎公式オンラインショップ http://www.cayhane.jp/shop/c/c01

◎公式サイト https://earth.cayhane.jp/

【営業再開店舗・商品の配送状況について】※随時更新中