『ダイヤのA』より「倉持 洋一」1/9スケールフィギュアの再販決定!!

株式会社B´full

5月22日(金) 18:00解禁 ~ 6月30日(火) 23:59締切り

「B´full FOTS JAPAN」は、アニメ『ダイヤのA』より「倉持 洋一」1/9スケールフィギュアの再販を決定。予約受付を5月22日(金) 18:00より開始いたします。商品は、『B´full公式ネットショップ(http://www.fots.jp/)』にて6月30日(火) 23:59まで予約受付中です。

弊社女性向けフィギュアブランド「Apricot blossom」より2015年に発売した、『ダイヤのA』より、人気の高い上位3人のスケールフィギュアを、2019年8月より「B´full FOTS JAPAN」へブランドとオンラインショップの統一にともない、「御幸 一也」「倉持 洋一」「沢村 栄純」1/9スケールフィギュアの再販を決定いたしました。

そして今回「倉持 洋一」の予約開始を5月22日(金)18:00から開始いたします。

◆◇◆商品概要◆◇◆

商 品 名 : 『ダイヤのA』「倉持 洋一」1/9スケール 塗装済み完成品フィギュア

キャラクター: 倉持 洋一

仕 様: PMMA(PVC-L)塗装済み完成品

ス ケ ー ル:1/9 約140mm

原 型 製 作: B´full(PMG)

小 売 価 格: ¥12,000(税抜き)

予 約 開 始: 2020年5月22日(金) 18:00解禁

予 約 締 め: 2020年6月30日(火) 23:59締切り

発 売 日 : 2020年8月末頃発売予定

◆◇◆商品説明◆◇◆

アニメ『ダイヤのA』より倉持洋一が1/9スケールフィギュアとして登場!

自信に満ちた表情、出塁時のリード体勢のポージングが魅力です。

不敵な笑みを浮かべ自慢の俊足で次の塁を狙うアニメのワンシーンを切り取ったかのような仕上がりになっています!

◆◇◆お買い求め◆◇◆

公式ネットショップ、各通販サイト様、各小売店様よりお願い申し上げます。

《公式ネットショップ》https://www.fots.jp/products/detail/217

《公式ツイッター》https://twitter.com/FOTS_JAPAN

《Amazon》https://www.amazon.co.jp/dp/B088N7GP9D

※写真はイメージです。実際の製品とは多少異なります。

※弊社都合により商品の仕様が変更される場合があります。

(C)寺嶋裕二・講談社/「ダイヤのA actII」製作委員会・テレビ東京