「洗える超伸縮フィットマスク」のキッズサイズとLサイズの販売を開始します!

イオン株式会社

販売サイト:https://reformmask.theshop.jp/

洋服のお直し・靴、バッグの修理サービスショップを全国約700店舗展開する、イオングループのリフォームスタジオ株式会社(本社:東京都中央区、代表者:代表取締役社長 牧 和男)は、店舗でのマスクの製作代行や販売のほか、店舗に買いに行けない消費者に向けて2020年5月22日(金)より、オンラインショップ先行販売で、「洗える超伸縮フィットマスク」のキッズサイズの販売とLサイズの販売を開始します。

2020年5月22日

リフォームスタジオ株式会社

洋服のお直し・靴、バッグの修理サービスショップを全国約700店舗展開する、イオングループのリフォームスタジオ株式会社(本社:東京都中央区、代表者:代表取締役社長 牧 和男)は、店舗でのマスクの製作代行や販売のほか、店舗に買いに行けない消費者に向けてオンラインでマスクを販売しています。2020年5月22日(金)より、オンラインショップ先行販売で、学校の再開に合わせて「洗える超伸縮フィットマスク」のキッズサイズの販売を開始します。また、同時に、お客さまのご要望にお応えしたLサイズの販売も開始します。今後は、店舗での販売も順次行っていく予定です。

「洗える超伸縮フィットマスク」は花粉を94%カットする「トリコット」という伸縮する特殊な生地を使用し、国内で縫製をした商品で、一時完売となった人気商品です。

【サイズ: キッズサイズ(男女兼用)】 【サイズ: Lサイズ(男女兼用)】

(縦約11cm ×横約15cm) (縦約15cm ×横約19cm)

名 称 : 洗える超伸縮フィットマスク

素 材 : 花粉を94%カットする機能を持ち、伸縮性に優れたトリコット生地を使用しています。

洗って繰り返しご使用いただけます。

(※花粉の侵入を完全に防ぐものではなく、洗濯を重ねると花粉の捕集効率はやや低下

いたします。)

生地組成 : ポリエステル85%、ポリウレタン15%

価 格: 1枚398円(税込) 【オンラインショップ限定企画】3枚セット1,000円(税込)

【会社概要】

■商号 :リフォームスタジオ株式会社 http://www.reform-s.com/index.html

■代表者 :代表取締役社長 牧 和男

■本店所在地:東京都中央区日本橋浜町2-62-6 (日本橋浜町Kビル11階)

■設立 :1986年2月21日 ■資本金 :1億6,000万円

■経営理念 :私たちは、資源を大切にする社会、環境にやさしい社会を目指し、廃棄型生活から「ものを大切にする心」を持った循環型生活への転換をすすめ、お客さまの「できたらいいな」「あったらいいな」を実現していくことを使命とします。

■主な事業内容:

【1】アパレルのファッションリフォームサービスとこれに関するサービス業務(店名:マジックミシン)

【2】靴修理、バッグ修理、合鍵の複製とこれら関連品の販売業務(店名:リアット!、ミスタークラフトマン、エコクラフト)

【3】レンタル収納スペース(店名:蔵レント)

【4】コインランドリー(店名 HARE365)