D4DJ、5月29日(金)22時よりTwitchにて「#D4DJ_StayHome vol.2」を生放送!

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社?東京都中野区 代表取締役社長?橋本義賢、以下、ブシロード)は、5月29日(金) 22時より、Twitchにて「#D4DJ_StayHome vol.2」を生放送いたします。報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますようお願い申し上げます。

5月29日(金) 22時より、Twitch「MOGRA」、「D4DJ」チャンネルにて「#D4DJ_StayHome vol.2」を放送いたします。

犬寄しのぶ役 高木美佑さんが出演し、D4DJのオリジナル楽曲やカバー楽曲に加えて、今回はブシロードコンテンツの楽曲も交えてのDJパフォーマンスをお届けいたします。

DJパフォーマンスを、ディグラーの皆様のご自宅でぜひお楽しみください!

※本配信のアーカイブの予定はございません。

※配信へのコメントにはTwitchへのアカウント登録が必要です。

【番組名】

#D4DJ_StayHome vol.2

【放送日時】

2020年5月29日(金) 22:00~22:45(予定)

22:00~22:30頃 DJパート Twitch「MOGRA」チャンネル

22:30~22:45頃 トークパート Twitch「D4DJ」チャンネル

【出演】

犬寄しのぶ役 高木美佑

※放送開始時間は都合により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

「D4DJ Groovy Mix」概要

100曲以上の世代を超えた名曲から最新の話題曲までリミックスカバーで新感覚リズムゲームをプレイ♪

複数の好きな曲を繋いで遊べるメドレーモードであなたもDJ気分を楽しもう!

キャラクターの新たな魅力が楽しめるゲームオリジナルストーリーや豊富なカードイラストにも注目!

2020年秋配信開始予定!

D4DJ Groovy Mixサイト:https://d4dj.bushimo.jp/

D4DJ Groovy Mix公式Twitter:https://twitter.com/D4DJ_gm

D4DJ公式Instagram:https://www.instagram.com/d4dj_official/

D4DJ公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCNWWdKniJyzQA3RiJ5LMoVw

プロジェクト概要

「D4DJ(ディーフォーディージェー)」は「BanG Dream!(バンドリ!)」、「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」に続く、ブシロードによる「DJ」をテーマにした新たなメディアミックスプロジェクトです。

DJライブ×アニメ×ゲームで全く新しいDJの世界をお届けします!

世代を超えた名曲の再生(リミックス)はもちろん、新たなオリジナル曲も展開してまいります。

ぜひ「D4DJ(ディーフォーディージェー)」の今後にご期待ください!

D4DJ公式サイト:https://d4dj-pj.com/

D4DJ公式Twitter:https://twitter.com/D4DJ_pj

※掲載の際には、下記の記載をお願いいたします。

【(C)bushiroad All Rights Reserved. (C) Donuts Co. Ltd. All rights reserved.】