「けものフレンズぱびりおん」簡体字版が配信開始!

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、スマートフォン向けサービスブシモより配信中の『けものフレンズぱびりおん』について、2020年5月21日(木)より簡体字版の配信を開始したことをお知らせいたします。簡体字版『けものフレンズぱびりおん』の運営、配信はbilibiliが担当いたします。報道関係の皆様にはおかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いただきたく、お願い申し上げます。

『けものフレンズぱびりおん』とは

『けものフレンズぱびりおん』は、大人気作品『けものフレンズ』を題材とした、子どもから大人まで、誰でも気軽に楽しめる簡単操作のフレンズ観察ゲームです。

遊び方はとても簡単!ゲームの舞台であるジャパリパークパビリオン内の各エリアに、「あそびどうぐ」と「ジャパリまんじゅう」を配置すると、フレンズが遊びにやってきます。

遊びにきたフレンズを観察しよう!

※けものフレンズオフィシャルサイト(https://kemono-friends.jp/

簡体字版『けものフレンズぱびりおん』のアプリ概要

■アプリ名:?物朋友展?区

■利用料金:無料

■配信:bilibili(Shanghai HodeInformation Technology Co., Ltd.)http://www.bilibili.com/

■所在地:中国・上海会社

■簡体字版公式ホームページ: https://game.bilibili.com/pavilion

■リリース日:2020年5月21日(木)

けものフレンズぱびりおん

配信:株式会社ブシロード

開発:株式会社UniqueWave

価格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)

対応機種:iOS 9.0以上必須、Android 5.0以上必須

公式ホームページ:https://kemofure.bushimo.jp/

公式Twitter:@kemono_pavilion

ご紹介いただく際は、権利表記として下記の記入をお願いします。